Matlab - Mas de 8 colores en matlab

 
Vista:

Mas de 8 colores en matlab

Publicado por Jesus (11 intervenciones) el 22/02/2012 19:43:11
Buenas tardes,

Estoy haciendo un diagrama de dispersion pero quiero 19 colores, no quiero que salgan los colores aleatorios; es decir, tengo 1000 valores que representar en un diagrama de dispersion, y 19 colores que le quiero asociar.

Solo conozco los colores basicos: y,m,c,r,g,b,w,k; amarillo,magenta,cian,rojo,verde,azul,blanco y negro.

Alguna ayuda?

Muchas gracias.

Atentamente,

Jesus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Mas de 8 colores en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/02/2012 20:36:54
hola Jesus.
En tu pregunta anterior, tu pregunta fue contestada
Pero al parecer no llegastes a entender.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
clear all
x=linspace(-pi,pi,50);
 a=[0.8147    0.9595    0.9502
    0.9058    0.6557    0.0344
    0.1270    0.0357    0.4387
    0.9134    0.8491    0.3816
    0.6324    0.9340    0.7655
    0.0975    0.6787    0.7952
    0.2785    0.7577    0.1869
    0.5469    0.7431    0.4898
    0.9575    0.3922    0.4456
    0.9649    0.6555    0.6463
    0.1576    0.1712    0.7094
    0.9706    0.7060    0.7547
    0.9572    0.0318    0.2760
    0.4854    0.2769    0.6797
    0.8003    0.0462    0.6551
    0.1419    0.0971    0.1626
    0.4218    0.8235    0.1190
    0.9157    0.6948    0.4984
    0.7922    0.3171    0.9597];
hold on
for i=1:19
plot(2*i*x,2*i*sin(x),'color',[a(i,1) a(i,2) a(i,3)])
end
hold off
grid


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected], [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar