Matlab - Funcion de otra funcion en matlab

 
Vista:

Funcion de otra funcion en matlab

Publicado por Martin (2 intervenciones) el 26/02/2012 18:21:59
Hola a todos.

Quisiera consultarles acerca de como poder graficar la siguiente función.

y=(e^(sigma*t))*cos(w*t)

La variable independiente es "t".

Sucede que he escrito el siguiente código, pero no logro ver la función dibujada.

1
2
3
4
5
6
t=0:0.001:10;
sigma=10;
w=10;
e=exp(1);
input1=e^(w*t)*cos(w*t);
plot(t,input1)


En cambio obtengo el siguiente error:

1
2
Error in ==> complejos at 5
input1=e^(w*t)*cos(w*t);


Parece que el error aparece cuando hago e^(w*t) ya que si no pongo la "t y hago input1=e^(w)*cos(w*t); el código funciona, aunque obvimente no obtengo la solución deseada

Tal vez alguien pueda ayudarme. Desde ya muchas gracias!!

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Funcion de otra funcion en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/02/2012 22:15:54
HOLA.

1
2
3
4

clear ll

t=0:0.1:1;
y=(exp(1).^(10*t)).*cos(10*t);
plot(t,y)




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcion de otra funcion en matlab

Publicado por Martin (2 intervenciones) el 26/02/2012 23:16:29
Gracias!!! Funcionó.

Cuestión de agregar esos "." Voy a investigar cual es el sentido de eso.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Funcion de otra funcion en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/02/2012 23:31:47
hola.

1
2
3
4
5
>> syms a1 a2 a3 a4 a5
>> a=[a1 a2 a3 a4 a5];
>> y=(5.^(10*a)).*(cos(10*a))
 y =
 [ 5^(10*a1)*cos(10*a1), 5^(10*a2)*cos(10*a2), 5^(10*a3)*cos(10*a3), 5^(10*a4)*cos(10*a4), 5^(10*a5)*cos(10*a5)]



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcion de otra funcion en matlab

Publicado por israel (1 intervención) el 05/04/2012 00:51:07
hola porfa tengo esto :
fun_es(x); x=3
y=0.5e^(x/3)-x^2senx
fun_lg(x); x=3
y=sen(x)log(1+x)-x^2
ahora tengo que crear una funcion f_es(x) que
pregunte el nombre de las funciones que voy a evaluar
permita al usuario teclear el nombre de la funcion
evaluar la funcion con feval y devuelva los valores funcionales y que se detenga si la funcion indicada por el usuario no es fun_es ni fun_lg
gracias espero pronto su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar