Matlab - ERROR PÀRA CARGAR ARCHIVO

 
Vista:

ERROR PÀRA CARGAR ARCHIVO

Publicado por Jose Manuel (10 intervenciones) el 05/03/2012 20:01:43
Hola a tod@s,

tengo un archivo de texto del que consigo extraer la información que requiero a través del "import wizard", con esta herramienta me genero un código en matlab para leer más archivos de las mismas características tal y como muestro a continuación:

function importfile(fileToRead1)
%IMPORTFILE(FILETOREAD1)
% Imports data from the specified file
% FILETOREAD1: file to read

DELIMITER = ' ';
HEADERLINES = 5;

% Import the file
newData1 = importdata(fileToRead1, DELIMITER, HEADERLINES);

% Create new variables in the base workspace from those fields.
vars = fieldnames(newData1);
for i = 1:length(vars)
assignin('base', vars{i}, newData1.(vars{i}));
end

El problema viene cuando intento ejecutar esta función, me aparece el siguiente error, no se cómo especificarle el archivo que tiene que leer, si el archivo de texto es FRECUENCIAS.txt, el error que me arroja es:

>> importfile(FRECUENCIAS)
??? Undefined function or variable 'FRECUENCIAS'.

¿Sabría alguien como ejecutar esa función correctamente?

Muchas gracias por adelantado y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ERROR PÀRA CARGAR ARCHIVO

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/03/2012 00:38:09
hola Jose Manuel.
el archivo frecuencia.txt

1
2
3
4
5
6
7
8
hola
    que tal
    estudiando
    matab
    matlab matlab
    0.8147    0.9134    0.2785    0.9649
    0.9058    0.6324    0.5469    0.1576
    0.1270    0.0975    0.9575    0.9706




el programa.
1
2
3
4
5
6
function importfile(fileToRead1)
DELIMITER = ' ';
HEADERLINES = 5;
Data= importdata(fileToRead1, DELIMITER, HEADERLINES)
matriz=Data.data
texto=Data.textdata



EJECUCION

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
>> importfile('frecuencias.txt')
Data =
        data: [3x4 double]
    textdata: {5x1 cell}
 
 
matriz =
    0.8147    0.9134    0.2785    0.9649
    0.9058    0.6324    0.5469    0.1576
    0.1270    0.0975    0.9575    0.9706
 
 
texto =
    '    hola '
    '    que tal'
    '    estudiando'
    '    matab'
    '    matlab matlab'



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR PÀRA CARGAR ARCHIVO

Publicado por Jose Manuel (10 intervenciones) el 06/03/2012 19:47:45
Hola!!!!

quería darle gracias por su ayuda, debido a ella he conseguido resolver mi problema!!!

Muchas gracias de nuevo y saludos.

Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de william

ERROR PÀRA CARGAR ARCHIVO

Publicado por william (13 intervenciones) el 11/12/2014 23:30:45
¿si el archivo es el siguiente, como puedo leerlo?. es decir tengo que leer cada bloque de números.
La línea < X > < Y > <Valor> se repite en cada bloque que se necesita leer. La cantidad de lineas de número puede cambiar.


archivo.txt

** texto1
** Texto2
** Texto3
< X > < Y > <Valor>
3080714.77 2979045.42 147
3080683.10 2979045.64 147
3080651.39 2979045.85 147
3080619.63 2979046.05 147
3080587.81 2979046.24 147
3080555.98 2979046.43 147
3080524.14 2979046.61 147
3080492.35 2979046.79 147
3080460.62 2979046.98 147

** texto1
** Texto2
** Texto3
< X > < Y > <Valor>
3080714.77 2979045.42 147
3080683.10 2979045.64 147
3080651.39 2979045.85 147
3080619.63 2979046.05 147
3080587.81 2979046.24 147
3080555.98 2979046.43 147
3080524.14 2979046.61 147
3080492.35 2979046.79 147
3080460.62 2979046.98 147
3080555.98 2979046.43 147
3080524.14 2979046.61 147
3080492.35 2979046.79 147
3080460.62 2979046.98 147
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar