Matlab - Variar tamaño imagen GUI

 
Vista:

Variar tamaño imagen GUI

Publicado por holyo (58 intervenciones) el 12/03/2012 18:51:02
Hola a todos, en una GUI que estoy haciendo, tengo como resultado una imagen que represento en un axes. Me gustaría mostrar esos botones de + y - que te permiten hacer más grande una zona de la imagen. ¿Se puede hacer?

Un saludo y gracias a quien me de una pista.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Variar tamaño imagen GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/03/2012 20:17:18
Hola Holyo.
Lo que quieres hacer, si es posible.
Mira este video que colgué a la red, alli hago lo quieres.


o caso contrario lo puedes ver en mi blog, alli esta tambien colgado el video.

Bueno enviame tu codigo a mi correo para agregar esa opcion.
Hacer un codigo nuevo implica tiempo, y como ahora estoy haciendo otros trabajos, no puedo hacer un codigo de lo quieres,

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Servicios de programacion matlab
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variar tamaño imagen GUI

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 20/03/2012 00:57:13
Hola Jose Jeremías, ¿podría enviarte la GUI que estoy haciendo para que me puedas enseñar cómo se ponen los botones de hacer más pequeño y más grande?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Variar tamaño imagen GUI

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 12/03/2012 20:19:32
Hola Holyo;

Si es posible hacer zoom a los axes desde presionar un boton + o -.

Por ejemplo: si deseas aumentar el axes1, mediante un boton aumentar, debes considerar el siguiente código:

% --- Executes on button press in aumentar.
function aumentar_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject handle to aumentar (see GCBO)
% eventdata reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles structure with handles and user data (see GUIDATA)

axes(handles.axes1);
zoom on

Por ejemplo: si deseas disminuir el axes1, mediante un boton disminuir, debes considerar el siguiente código:

% --- Executes on button press in disminuir.
function disminuir_Callback(hObject, eventdata, handles)

axes(handles.axes1);
zoom out

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Variar tamaño imagen GUI

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 12/03/2012 20:20:30
Hola Holyo;

Si es posible hacer zoom a los axes desde presionar un boton + o -.

Por ejemplo: si deseas aumentar el axes1, mediante un boton aumentar, debes considerar el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
% --- Executes on button press in aumentar.
function aumentar_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject handle to aumentar (see GCBO)
% eventdata reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles structure with handles and user data (see GUIDATA)
 
axes(handles.axes1);
zoom on


Por ejemplo: si deseas disminuir el axes1, mediante un boton disminuir, debes considerar el siguiente código:

1
2
3
4
5
% --- Executes on button press in disminuir.
function disminuir_Callback(hObject, eventdata, handles)
 
axes(handles.axes1);
zoom out


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar