Matlab - Hola agradecere mucho su ayuda...

 
Vista:

Hola agradecere mucho su ayuda...

Publicado por Hugus (2 intervenciones) el 25/03/2012 07:04:06
Hola buenas noches ingreso en matlab lo siguiente:
x=0:0.01:pi/2;
y=(cos(x)-1)./(cos(x)+1);

w=(2*cos(x)-2+(sin(x)).^2)/(2.*cos(x)+2-(sin(x)).^2)

semilogy(x,y);
hold on
semilogy(x,w);

Y me regresa lo siguiente:

w =

-0.0435

Quiero que considere a w como un vector y me de los datos asi por favor...

Lo agradecere mucho... creo que el error es en w... quizas cuestion de puntos.....

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hola agradecere mucho su ayuda...

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 25/03/2012 09:56:25
Cambia la definición de w a

w = (2*cos(x) - 2 + sin(x).^2) ./ (2* cos(x) + 2 - sin(x).^2);

lo demás es igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hola agradecere mucho su ayuda...

Publicado por Hugus (2 intervenciones) el 26/03/2012 03:16:44
Hola Jorge muchísimas gracias... si me urgía... cuídate y que estes bien. Dios te bendiga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar