Matlab - consulta acerca de plot

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 34 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

consulta acerca de plot

Publicado por antonio (52 intervenciones) el 18/04/2012 19:12:18
hola queria pedirles una ayuda
el problema es el siguiente, lo que quiero hacer es elevar el numero de las fechas es decir acerlas mas grande al igual que en el eje y, tambien quiero incrementar las lineas de la caja superior derecha es decir la leyenda.

gracias


figure
years='1982','1984','1986','1988','1990','1992','1994','1996','1998','2000','2002','2004','2006','2008','2010'};
plot(anomaL1,'r-'),grid
set(gca(),'xtick',1:24:337) %%inicialmente es 312 ,agrego +1 para visualizar 2007
set(gca(),'xticklabel')
title('Anomalias de TSM en la región Niño1+2','FontSize',15)
ylabel('ATSM-(ºC)','FontSize',15)
hold on
plot(anomaobs,'k-')
hold off
legend('L1','ob');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

consulta acerca de plot

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 19/04/2012 07:54:50
Hola Antonio!

Faltan variables en tu codigo:

anomaL
anomaobs

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar