Matlab - Matriz a txt columnas alineadas

 
Vista:

Matriz a txt columnas alineadas

Publicado por Roge (2 intervenciones) el 27/04/2012 21:58:14
Hola como están?

Hola pregunta, tengo una matriz M con datos enteros, decimales, con signo y al querer pasar esta matriz a un archivo txt no se puede leer muy bien la matriz ya que unos número quedan mu pegados y otros no, me podrían proponer alguna solución.
Gracias saludos.

intenté con el dlmwrite y con sus opciones me no obtengo algo aceptable

M= (Copiado desde matlab)
3.26359832600000 9.52719665200000 9.52719665200000
-4 -5 -5
0.184100418000000 3.36820083600000 3.36820083600000
-2.39330543900000 -1.78661087800000 -1.78661087800000
-0.485355649000000 2.02928870200000 2.02928870200000
2.72803347300000 8.45606694600000 8.45606694600000
1.15481171500000 5.30962343000000 5.30962343000000
3.02928870300000 9.05857740600000 9.05857740600000
2.12552301300000 7.25104602600000 7.25104602600000
-3.12970711300000 -3.25941422600000 -3.25941422600000


Esto es lo que obtengo-------------

3.2636 9.5272 9.5272
-4 -5 -5
0.1841 3.3682 3.3682
-2.3933 -1.7866 -1.7866
-0.48536 2.0293 2.0293
2.728 8.4561 8.4561
1.1548 5.3096 5.3096
3.0293 9.0586 9.0586
2.1255 7.251 7.251
-3.1297 -3.2594 -3.2594
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Matriz a txt columnas alineadas

Publicado por Roge (2 intervenciones) el 01/05/2012 06:51:41
Que tal,

Hasta ahora encontré esto:

fwrite(fid, evalc('disp(t_gv)'));

no cubre como quisiera lo que necesito pero se ve mejor.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matriz a txt columnas alineadas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/05/2012 15:54:48
Hola Roge.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
clear all
y=[3.26359832600000 9.52719665200000 9.52719665200000
 -4 -5 -5
 0.184100418000000 3.36820083600000 3.36820083600000
 -2.39330543900000 -1.78661087800000 -1.78661087800000
 -0.485355649000000 2.02928870200000 2.02928870200000
 2.72803347300000 8.45606694600000 8.45606694600000
 1.15481171500000 5.30962343000000 5.30962343000000
 3.02928870300000 9.05857740600000 9.05857740600000
 2.12552301300000 7.25104602600000 7.25104602600000
 -3.12970711300000 -3.25941422600000 -3.25941422600000];
 
fid = fopen('datos1.txt','w');
fprintf(fid,'%20.9f%20.9f%20.9f\n',y);
fclose(fid);
type('datos1.txt')
 
 
M=[0.893898      0.284409      0.582792      0.432907
0.199138      0.469224      0.423496      0.22595
0.298723      0.0647811     0.515512      0.579807
0.661443      0.988335      0.333951      0.760365];
dlmwrite('datos1.txt', M, 'delimiter', '\t', 'precision', 6)
type('datos1.txt')



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
EJECUCION
>> exportacion_datos_text1
         3.263598326        -4.000000000         0.184100418
        -2.393305439        -0.485355649         2.728033473
         1.154811715         3.029288703         2.125523013
        -3.129707113         9.527196652        -5.000000000
         3.368200836        -1.786610878         2.029288702
         8.456066946         5.309623430         9.058577406
         7.251046026        -3.259414226         9.527196652
        -5.000000000         3.368200836        -1.786610878
         2.029288702         8.456066946         5.309623430
         9.058577406         7.251046026        -3.259414226
 
 
0.893898	0.284409	0.582792	0.432907
0.199138	0.469224	0.423496	0.22595
0.298723	0.0647811	0.515512	0.579807
0.661443	0.988335	0.333951	0.760365



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matriz a txt columnas alineadas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/05/2012 15:57:11
Hola Roge.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
clear all
y=[3.26359832600000 9.52719665200000 9.52719665200000
 -4 -5 -5
 0.184100418000000 3.36820083600000 3.36820083600000
 -2.39330543900000 -1.78661087800000 -1.78661087800000
 -0.485355649000000 2.02928870200000 2.02928870200000
 2.72803347300000 8.45606694600000 8.45606694600000
 1.15481171500000 5.30962343000000 5.30962343000000
 3.02928870300000 9.05857740600000 9.05857740600000
 2.12552301300000 7.25104602600000 7.25104602600000
 -3.12970711300000 -3.25941422600000 -3.25941422600000];
 
fid = fopen('datos1.txt','w');
fprintf(fid,'%20.9f%20.9f%20.9f\n',y);
fclose(fid);
type('datos1.txt')
 
 
M=[0.893898      0.284409      0.582792      0.432907
0.199138      0.469224      0.423496      0.22595
0.298723      0.0647811     0.515512      0.579807
0.661443      0.988335      0.333951      0.760365];
dlmwrite('datos2.txt', M, 'delimiter', '\t', 'precision', 6)
type('datos2.txt')



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
EJECUCION
>> exportacion_datos_text1
         3.263598326        -4.000000000         0.184100418
        -2.393305439        -0.485355649         2.728033473
         1.154811715         3.029288703         2.125523013
        -3.129707113         9.527196652        -5.000000000
         3.368200836        -1.786610878         2.029288702
         8.456066946         5.309623430         9.058577406
         7.251046026        -3.259414226         9.527196652
        -5.000000000         3.368200836        -1.786610878
         2.029288702         8.456066946         5.309623430
         9.058577406         7.251046026        -3.259414226
 
 
0.893898	0.284409	0.582792	0.432907
0.199138	0.469224	0.423496	0.22595
0.298723	0.0647811	0.515512	0.579807
0.661443	0.988335	0.333951	0.760365




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar