Matlab - pasar datos de un listbox a otro

 
Vista:

pasar datos de un listbox a otro

Publicado por nexxus (5 intervenciones) el 26/05/2012 20:21:35
Hola el problema que tengo es el siguiente: tengo 2 listbox y mi intencion es pasar los valores de una matriz al otro y que este valor sea borrado del listbox de origen ,de pasar los valores de un listbox1 a al listbox2 esta hecho y borrarlos del listbox2 tambien,pero a la hora de borrar el valor seleccionado del listbox 1 que lo paso al listbox2 me borra la posicion de la matriz y no el valor seleccionado ,y eso que sigo el mismo "patron" que en el listbox2 que si que me funciona correctamente, no se si es un problema con que es un char o double la verdad no lo sé,dejo el codigo para ver si alguien puede ayudarme,gracia de antemano.

% --- Executes on button press in radiobutton1.
function radiobutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
serie= 1:1:4;
get(handles.listbox1,'Enable')
set(handles.listbox1,'string',serie)

% --- Executes on button press in pushbutton1.
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
t=get(handles.listbox1,'value');
str_part= num2str(t);
c=get(handles.listbox1,'String');
old_str=get(handles.listbox2,'string');
new_str=strvcat(char(old_str), str_part)
zz=sort(new_str)
set(handles.listbox2, 'string',zz );

if size(c,1)>0
c(t,:)=[];
set(handles.listbox1,'string',c);
set(handles.listbox1,'value',1);
end

% --- Executes on button press in pushbutton2.
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
tt=get(handles.listbox2,'value');
cc=get(handles.listbox2,'string');
if size(cc,1)>0
cc(tt,:)=[];
set(handles.listbox2,'string',cc);
set(handles.listbox2,'value',1);
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

pasar datos de un listbox a otro

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/05/2012 17:38:06
Hola Nexxus.
Por el momento no dispongo de mucho tiempo para hacerte un codigo a tu pregunta. Solo es cuestion de quitar los punto y coma(;) de las sentencias que te mandado a tu correo y leer y estudiar minuciosamente los codigos que te he agregado y podrás continuar con el desarrollo de tu pregunta.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar datos de un listbox a otro

Publicado por nexxus (5 intervenciones) el 28/05/2012 19:14:34
Hola Jose
no he recibido el mail que comentas ,he mirado en recibidos y en correo no deseado pero no aparece, agradecería que lo volvieras a enviar.
Saludos y gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JERMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

pasar datos de un listbox a otro

Publicado por JOSE JERMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/05/2012 19:32:25
Me refiero al codigo q me enviastes a mi , solo quita los puntos y coma del codigo q me enviastes y analiza linea por linea que hace ca da codigo.
Y podras continuar con tu trabajo.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar