Matlab - Error Matricial

 
Vista:

Error Matricial

Publicado por Roger (5 intervenciones) el 04/06/2012 13:24:21
Resulta que cuando escribo una ecuación en la que utilizo Matirces para ello, me sale fallo en las dimensiones de la matriz.

el código escrito es este:

tic
lambda11=lambda1(2:end);
lambda22=lambda2(2:end);
y=(A'.*exp(lambda11.*t))+(B'.*exp(lambda22.*t)); <--- Aquí el error
toc


y anteriormente definí las variables y las matrices:

t=[0:0.05*1/f:4*1/f]; % Time vector
lambda1=-d+sqrt(d.^2-omega^2); % Lambda 1
lambda2=-d-sqrt(d.^2-omega^2); % Lambda 2

B=-2*lambda2(2:end)./(lambda1(2:end)-lambda2(2:end));
A=2-B;

tic
for j=1:4,
y(:,j)=A(j)*exp(lambda1(j+1)*t)+B(j)*exp(lambda2(j+1)*t);
end
toc


Podrían darme una solución para este problema?

Gracias de ante mano,

un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error Matricial

Publicado por Roger (5 intervenciones) el 04/06/2012 13:27:00
Olvidaba deciros una variable:

omega=2*pi*50;


¿Podrían ayudarme?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Matricial

Publicado por Roger (5 intervenciones) el 04/06/2012 14:51:29
el código quedaría así, pero da un error

f=50;
d=[100 400 600 800 1000];
omega=2*pi*50;
t=[0:0.05*1/f:4*1/f]; % Time vector
lambda1=-d+sqrt(d.^2-omega^2); % Lambda 1
lambda2=-d-sqrt(d.^2-omega^2); % Lambda 2

B=-2*lambda2(2:end)./(lambda1(2:end)-lambda2(2:end));
A=2-B;

tic
for j=1:4,
y(:,j)=A(j)*exp(lambda1(j+1)*t)+B(j)*exp(lambda2(j+1)*t);
end
toc

tic
lambda11=lambda1(2:end);
lambda22=lambda2(2:end);
y=(A'.*exp(lambda11.*t))+(B'.*exp(lambda22.*t)); % <--- Aquí el error
toc


??? Error using ==> times
Matrix dimensions must agree.


HELP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar