Matlab - Problema + surf (MatLab)

 
Vista:

Problema + surf (MatLab)

Publicado por Roger (5 intervenciones) el 08/06/2012 08:23:48
No puedo ejecutar esta función. Y me gustaría visualizarla en surf(x,y,z) pero no se como realizarla. Le dejo los comandos:

M=28.8*(10^-3);
k=1.4;
T=288;
R=8.3145;
c=sqrt(k*((R*T)/M));

A=1;
f=1:1:1000;
w=2*pi*f;
x=0:5;
t=1:150;

v=A*exp(j*w(t-x/c)) % <--- Aquí el error.



Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JERMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema surf (MatLab)

Publicado por JOSE JERMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/06/2012 14:12:03
Hola Roger.
El error estaba en que, las dimensiones de tus vectores eran distintos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clear all
M=28.8*(10^-3);
k=1.4;
T=288;
R=8.3145;
c=sqrt(k*((R*T)/M));
A=1;
f=1:1:1000;
w=2*pi*f;
x=linspace(0,5,1000);
t=linspace(1,150,1000);
v=A*exp(j*w.*(t-x/c));
whos



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
>> surf1
  Name      Size              Bytes  Class     Attributes
 
  A         1x1                   8  double
  M         1x1                   8  double
  R         1x1                   8  double
  T         1x1                   8  double
  c         1x1                   8  double
  f         1x1000             8000  double
  k         1x1                   8  double
  t         1x1000             8000  double
  v         1x1000            16000  double    complex
  w         1x1000             8000  double
  x         1x1000             8000  double



ya puedes continuar avanzando tu codigo.
Solo te estoy filtrando el error que tenias en el codigo anterior nada mas., la parte de graficar, bueno sigue investigando.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema surf (MatLab)

Publicado por Roger (5 intervenciones) el 08/06/2012 18:35:07
Gracias Jose Jeremias.

Realmente me gustaría crear un simple pulso con las frecuencias que expuse en el anterior comentario, teniendo en cuenta que también se sitúe entre x=0 y x=5 (con resolución temporal de Nt=150). Con la misma ecuación que expuse v=A*exp(j*w.*(t-x/c)); , ¿porque no puedo visualizarlo como un pulso? ¿Cómo podría dbujarlo en surf? Tengo errores de dimensiones Z y no sé que hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar