Matlab - como cambiar el fondo de plot

 
Vista:

como cambiar el fondo de plot

Publicado por jkparada (15 intervenciones) el 08/06/2012 23:11:52
Hola a todos necesito la ayuda de ustedes y es como cambiarle el fondo desde el codigo al plot.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como cambiar el fondo de plot

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 09/06/2012 01:02:26
Hola!

Bueno supongo que podrias hacerlo de la siguiente manera:

1
2
3
4
fig = figure;
axes1 = axes('Parent',fig,'Color',[1 0 0]);
hold(axes1,'on')
plot(rand(1,7),rand(1,7))


Saludos!
Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mi imagen se sale del axes cuando uso un panel...

Publicado por eneas (1 intervención) el 07/08/2012 06:15:09
hola como le ago para que mi grafica no se salga del axes cuando la pongo ensima del panel ya e buscado y no le ayo me dicen que la tengo que hacer como paren o children pero no entiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar