Matlab - crear fichero de texto

 
Vista:

crear fichero de texto

Publicado por jose (20 intervenciones) el 03/07/2012 00:11:42
Buenas noches:

Mi duda es la siguiente. Necesito que al pulsar un boton, se cree un fichero de texto con un texto ya predefinido.

Es decir si tengo un boton que pone X y pulso, me crea un fichero con un determinado texto.

Solamente soy capaz de crear el fichero de texto, con su nombre asociado, pero con nada en su interior:

fid=fopen('nMos.txt','w');


Alguna sugerencia?

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

crear fichero de texto

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 03/07/2012 18:02:34
Hola Jose!

Puedes usar fprintf para escribirlo, aqui un ejemplo:

1
2
3
fid = fopen('mi_texto.txt','w');
fprintf(fid,'%s\n','Hola, este es el texto que quiero poner.');
fclose(fid);


Saludos!
Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear fichero de texto

Publicado por jose (20 intervenciones) el 03/07/2012 21:54:02
Hola gerardo, el problema es que el texto a meter tiene una serie de espacios y tabulaciones tal que asi:

* PTM 32nm NMOS

.model nmos nmos level = 54

+version = 4.0 binunit = 1 paramchk= 1 mobmod = 0
+capmod = 2 igcmod = 1 igbmod = 1 geomod = 1
+diomod = 1 rdsmod = 0 rbodymod= 1 rgatemod= 1
+permod = 1 acnqsmod= 0 trnqsmod= 0

+tnom = 27 toxe = 1.65e-9 toxp = 1.0e-9 toxm = 1.65e-9
+dtox = 0.65e-9 epsrox = 3.9 wint = 5e-009 lint = 2.7e-009


siendo todavia mas largo, y me da error al añadirselo sustituyendolo por el texto de tu ejemplo.

Cabria la posibilidad de que cogiera dicho fichero de una carpeta y lo trasladara a la carpeta que yo quiero al pulsar ese boton? Algo asi como un copiar y pegar entre carpetas.

Saludos y gracias por tu atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear fichero de texto

Publicado por jose (20 intervenciones) el 03/07/2012 22:11:01
Vale usando copyfile en principio me sirve como resultado.

Si al final no sirve para lo que necesito, vuelvo a comentar por aqui.

Saludos y gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar