Matlab - tamaño de representación de puntos

 
Vista:

tamaño de representación de puntos

Publicado por ivan (1 intervención) el 19/07/2012 19:59:48
Hola, quisiera saber como cambiar el tamaño con que se ven los puntos al representarlos con la función plot. Si represento una serie de puntos guardados en dos vectores, cuando los represento en un gráfico aparecen muy pequeños y casi no se ven. ¿Hay alguna forma de hacer que se vean más grandes o modificar la cantidad de píxels con que se ve cada punto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

tamaño de ventana de gráfico plot3

Publicado por daniel (1 intervención) el 10/10/2014 00:23:19
Estimado Jose Jeremias

quisiera consultarle como puedo establecer (editar) el tamaño de la ventana del gráfico
de un plot de puntos (en mi caso estoy usando plot3).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tamaño de representación de puntos

Publicado por Marina (1 intervención) el 12/08/2016 17:58:21
Buenos días!

Necesito hacer un estereograma de puntos aleatorios, como por ejemplo:
image = rand([100 100]);
imshow(image);

y necesito realizarlo con los puntos en tres tamaños distintos para posteriormente hacer un experimento en tres condiciones.

es decir, una condicion podria ser con el tamaño de los puntos del ejemplo que te di antes, pero necesito hacer los puntos con otros tamaños mayores y quisiera saber si usted me podría ayudar. (siendo la imagen siempre de la misma extension)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar