Matlab - Exportar Datos desde Matlab a Excel

 
Vista:

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Roberto (15 intervenciones) el 21/08/2012 23:11:36
Hola a todos me gustaria que alguien me explique como puedo hacer para pasar cadenas de texto desde matlab a excel, ya que al momento de guardar los datos se carga una letra en cada celda en excel y quiero que se guarde toda la palabra en una sola celda si alquien sabe como hacer le estaria muy agradecido..........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 22/08/2012 00:00:51
Hola Roberto;

Te sugiero, que en primer lugar arregles los datos o texto que deseas exportar a Excel en una matriz de celdas, luego procedes a crear el archivo Excel con xlswrite.

Te dejo un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
d = {'Time', 'Temp'; 12 98; 13 99; 14 97}
d =
    'Time'    'Temp'
    [  12]    [  98]
    [  13]    [  99]
    [  14]    [  97]
 
xlswrite('climate.xls', d);


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/08/2012 00:27:25
1
2
3
4
5
6
7
clear all; clc
A={'mama','papa','julio';'luis','pedro','Jesus'}
xlswrite('nombres1.xls', A);  %guarda por fila
open('nombres1.xls')
B={'mama','jesus',;'papa','televisor';'julio','Galvez'}
xlswrite('nombres2.xls', B); %guarda por columan
open('nombres2.xls')



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
EJECUION
>>exportar
A =
    'mama'    'papa'     'julio'
    'luis'    'pedro'    'Jesus'
 
B =
    'mama'     'jesus'
    'papa'     'televisor'
    'julio'    'Galvez'




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Roberto (15 intervenciones) el 22/08/2012 02:47:48
Hola muchas gracias por su ayuda de esa forma si funciona, pero he desarrollado un guide en el cual mediante un 'edit text' ingreso los caracteres pero al momento de guardar en excel se guarda cada caracter en una celda y lo que quiero es que la palabra completa se guarde en la celda.
A continuacion pongo el codigo para que vean en que estoy fallando y me puedan ayudar muchas gracias!!

function nombres_Callback(hObject, eventdata, handles)
nombre=get(hObject,'String');
handles.nombre=nombre;
guidata(hObject,handles);

function guardardatos_Callback(hObject, eventdata, handles)
A=handles.nombre;

[datos]=xlswrite('BaseDatos.xls',A,'hoja1','A1');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 22/08/2012 05:58:42
Hola Roberto;

El problema, es que el texto que capturas por el Guide, lo estás manipulando como texto y no lo estás llevando a celdas, te sugiero que coloques lo coloquen en formato de celdas y luego lo exportes como los ejemplos anteriores.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Roberto (15 intervenciones) el 22/08/2012 18:28:17
Muchas Gracias por tu ayuda Dave, ya logre que se guarde el texto como queria y perdon por no haberme explicado bien.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Williamshinobi (1 intervención) el 21/10/2014 19:54:38
Yo tengo el mismo problema. Por favor me puede mostrar como guardo el texto para que salga en una celda gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/08/2012 07:11:21
Tu pregunta fue contestado correctamente, ahora que no sea la respuesta como tu quieres, eso es porque simplemente no haz preguntado precisamente que es lo querías hacer.
Eso pasa con muchos usuarios del foro, preguntan A, y quieren usar los que respondemos para hacer la pregunta B y muchas veces no funciona y al final están descontentos, con nuestras respuestas en el foro.

Ahora el problema está, en que en ningún momento dices que estas haciendo nivel guide.
Además deberías poner la parte de tu código, de como estas leyendo los datos mediante un edit txt en tu guide , para poder darte una respuesta más acertada.

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/996688-comprobar_una_variable_vacia.html


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Roberto (15 intervenciones) el 22/08/2012 18:33:48
Hola Jose

Tienes toda la razon debi ser mas explicito en mi pregunta para que me puedan ayudar perdon por todo pero gracias a su ayuda ya pude solucionar mi problema, espero me puedan ayudar en futuras consultas.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Daniel R Condori (6 intervenciones) el 25/10/2016 00:59:25
Gracias Amigos con tan solo ver el foro respondieron mi problrma, estos foros son montañas de ideas geniales que me han ayudado mucho con tan solo leerlos se me enciende el foquito.. Esperó también aportar en futuros foros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportar Datos desde Matlab a Excel

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 22/08/2012 00:34:52
Hola Roberto;

Independientemente de que vayas a guardar texto o texto + numeros, es necesario que crees una matriz de celdas.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo hacer para programar una multiplicacion de matrices

Publicado por DD (1 intervención) el 12/09/2012 00:55:13
hola... espero que ayuden, no tengo mucha experiencia en programación en matlab , pero estoy intentando hacer una programa en el guide de matlab... quisiera saber como puedo programar una multiplicación de matrices usando el uitable... como por ejemplo: A*B=C. Por que haciendo un subalgoritmo se hace grande el programa. y tambien si habria esa posibilidad de que todos mis resultados se guarden en una carpeta para poderlos ver cuando lo necesite....

espero me respondan...........gracias....!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como salvar los cambios en el Excel desde Matlab despues de realizar cambios

Publicado por Angel Orlando Castellano Sanchez (1 intervención) el 02/04/2018 14:58:31
Saludos
Como puedeo guardar los cambios realizados en el excel tras exportar los datos desde Matlab, por medio de programacion en el propio matlab, me vale cualquier cosa funciones propias del matlab o alguna implementada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar