Matlab - Adquirir Imagen de Huella digital desde un lector biometrico

Filtrado por el usuario: JOSE JEREMIAS CABALLERO
Filtrado por el usuario 'JOSE JEREMIAS CABALLERO' (Eliminar fitro)
 
Vista:

Adquirir Imagen de Huella digital desde un lector biometrico

Publicado por Tommy (3 intervenciones) el 27/08/2012 22:25:28
Hola necesito ayuda ya que no se como programar en matlab para poder adquirir la imagen de la huella digital desde el dispositivo U.are.U 4000B de Digital Persona, es necesario tener el SDK? porque solo tengo el de prueba.
Algun comentario o ayuda les estaria muy agradecido!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Adquirir Imagen de Huella digital desde un lector biometrico

Publicado por Tommy (3 intervenciones) el 28/08/2012 17:31:10
Hola Jose

Estoy desarrollando un guide en matlab en el cual necesito adquirir y mostrar la imagen de una huella digital desde el dispositivo biometrico U.are.U 4000B me encontre un codigo en la Web pero me salen algunos errores y no se como solucionarlos o talvez me puedas ayudar de alguna otra forma para capturar la huella....acontinuacion pongo el codigo para que lo revise:

IDsensor='UarU17FBBD';
global variables;
global ancho;
global alto;
global img;
global Imagen;
%%adquisision desde Dispositivo URU 4000
m=figure;
set(m,'Visible','off');
h=actxcontrol('GrFingerX.GrFingerXctrl', [0 0 0 0], m,{'ImageAcquired','callback_function_defined'});
contexto=int32(0);
%methodsview(h);
invoke(h,'Initialize');
[idhandler,idcontexto]=invoke(h,'CreateContext',contexto);

invoke(h,'CapInitialize');
invoke(h,'CapStartCapture',IDsensor);
%invoke(h,'DestroyContext',idcontexto);
%invoke(h,'Finalize');
fprintf('Listo Para Capturar\n');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Adquirir Imagen de Huella digital desde un lector biometrico

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/08/2012 18:07:57
Bueno tienes que estudiar la parte de activex control, es el ultimo boton de lado izquierdo del archivo *.fig. La parte de usarlo es jalar el activez control a la ventana de trabajos y luego elegir lo que deseas.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Maguin

Adquirir Imagen de Huella digital desde un lector biometrico

Publicado por Walter Maguin (2 intervenciones) el 22/04/2022 07:59:36


puedes comunicarte por el chat de www.facebook.com/biometricos54

o al whastapp +584126599945
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Maguin

Adquirir Imagen de Huella digital desde un lector biometrico

Publicado por Walter Maguin (2 intervenciones) el 09/02/2024 23:38:07



tengo el programa para adquirir la imagen de los lectores uaeu digital persona

nuevo whastapp +584129504156

https://www.facebook.com/Biometrico54/


https://www.youtube.com/@biometricos54/videos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar