Matlab - Ayuda codigo matlab

 
Vista:

Ayuda codigo matlab

Publicado por María José (2 intervenciones) el 13/11/2012 05:12:34
Necesito su ayuda, llego un par de dias creando un codigo en el cual quede represntado un sismo,
pero en mi funcion ira variando tanto w (frecuencia), como t( tiempo )
la frecuencia w va des 2 a 30, espaciados 0.5 y el tiempo desde 0 a 15 espaciados 0.02,

la cosa esque para cada w , tiene que ir evaluando todos lo valores de t, y luego que estos hayan sido evaluados se vuelve a cambiar el w.
necesito graficar el maximo valor de mi desplazamiento u3 para cada w ( luego de evaluar t de a a 15, arrojar el maximo valor obtenido con ese w)

en el grafico debe quedar en el eje x, el valor de w, y en el eje y el valor maximo de u3 en valor absoluto para cada w. por favor ayuda

les dejo lo que tengo de codigo


clear all
clc

r=18000;
g=980;
m=r/g;
tn=1;
wn=2*pi/tn;
K=(wn^2)*m;
c=0;
h=0.02;


s=(m/h^2)+ (c/2*h);
a=(m/h^2)-(c/2*h);
b=K-(2*m/h^2);



for w=2:0.5:30

for t=0:0.02:15
p=(-m)*392*sin(w*t);
if t==0
u1=0;
u2=0;
else
u1=u2;
u2=u3;
end

fk=p-a*u1-b*u2;
u3=fk/s;

end
plot(w,abs(nose que );
hold on;
end
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda codigo matlab

Publicado por María José (2 intervenciones) el 13/11/2012 16:08:43
Necesito que mi función a gráficar por ejemplo y=10sen(w*t) vaya variando tanto w como t ;
con w= 2, recorra todos los t desde 0 a 15, y luego w=3 recorra todos los t, y así sucesivamente.
pero solo necesito que grafique el máximo valor de y para cada w, en valor absoluto ( en el caso que y me de negativo)
ejemplo

clear all

p=10;

for w=2:0.1:10
for t=0:0.2:15
y=p*sin(w*t)
end
end
plot(w,y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSÉ JEREMÍAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda codigo matlab

Publicado por JOSÉ JEREMÍAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/11/2012 16:30:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
figure(gcf)
clear all
p=10;
n=1;
for w=2:0.1:10
    k=1;
    for t=0:0.2:15
        y(k)=p*sin(w*t);
        W(k)=w;
        k=k+1;
    end
        [maximo,posicion]=max(y);
        YY(n)=maximo;
        WW(n)=W(posicion);
        n=n+1;
 end
 plot(WW,YY,'-or')


1
2
EJECUCION
>>sismos



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar