Matlab - Donde esta el error

 
Vista:

Donde esta el error

Publicado por Mara (10 intervenciones) el 07/01/2013 20:06:11
Hola tengo este ejercicio hecho, me han dicho que escriba lo que hace, pero yo lo meto en matlab y me da error en el pltfiguraas (A,B)
¿Donde esta el error?
¿Que es exactamente lo que describe este programa?

T=0:pi/3:2*pi;
X=3*cos(T);Y=3*sin(T);
A=[X;Y];
x=3*cos(T)+3;y=3*sin(T)+1;
B=[x;y];
plotfiguras(A,B);
plot([0 3],[0 1],’k’)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Donde esta el error

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/01/2013 20:53:01
Sugerencia: estudiar matlab básico
temas de estudio: vectores filas, vectores columnas, matrices, grafica en dos dimensiones, todo en matlab.
El syllabus de matlab básico, lo puedes encontrar en mi blog personal, estudia por lo menos los 3 primeros capítulos del syllabus y con eso ya podrás comprender lo que has puesto en el foro. Tu pregunta es básica, pero al parecer no tienes conocimientos de matlab, y por eso te estoy dando sugerencias.
Guiándote del syllabus de matlab básico, busca informacion en el internet.

ah porque falla, lo que esta arriba, es porque simplemente plotfiguras no es comando de matlab, por eso falla.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Donde esta el error

Publicado por Mara (10 intervenciones) el 08/01/2013 11:35:22
Ese comando no existe verdad? ¿Como se deberia poner?
Donde puedo mirar eso que me decias? Me puedes mandar el enlace?
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Donde esta el error

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 18/01/2013 03:19:04
Estimada Mara;

Tu código debe haber sido escrito de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
T=0:pi/3:2*pi;
X=3*cos(T);Y=3*sin(T);
A=[X;Y];
x=3*cos(T)+3;y=3*sin(T)+1;
B=[x;y];
plot(A,B);
figure
plot([0 3],[0 1],'k')




Aprovecho en comentarte sobre mis servicios de programación en Matlab

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar