Matlab - agregar bloque simulink desde matlab

 
Vista:

agregar bloque simulink desde matlab

Publicado por santi (5 intervenciones) el 26/02/2013 17:20:40
Necesito que al pulsar un boton en una matlab gui, se añada un bloque de simulink (concretamente el "logical operator") dentro de un modelo (modelo.mdl)

El caso es que viendo en la web de matlab saco:

add_block('src', 'dest')

El destino se cual es, pero como puedo saber la ruta exacta donde se encuentra el bloque "logical operator" ?????

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

agregar bloque simulink desde matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/02/2013 18:44:29
Respondiendo temas de simulink en matlab.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
function varargout = jalar_bloques_simulink(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @jalar_bloques_simulink_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @jalar_bloques_simulink_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function jalar_bloques_simulink_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
movegui(hObject,'center')%sirve para centrar la interfaz
find_system('Name','jalar_bloques_simulink1');%sirve para extraer el modelo en simulink
open_system('jalar_bloques_simulink1');%sirve para abrir el modelo en simulink
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = jalar_bloques_simulink_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function agregar_bloques_Callback(hObject, eventdata, handles)
%simulink;
%open_system('jalar_bloques_simulink1');
add_block('simulink/Sinks/Scope', 'jalar_bloques_simulink1/Scope')
add_block('simulink/Commonly Used Blocks/Logical Operator', 'jalar_bloques_simulink1/Logical Operator')



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1368762-COMO__HACER_SUS_PREGUNTAS_DE_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar bloque simulink desde matlab

Publicado por santi (5 intervenciones) el 26/02/2013 20:31:22
Hola Jose, una cuestion:

1
add_block('simulink/Commonly Used Blocks/Logical Operator', 'jalar_bloques_simulink1/Logical Operator')



En ese fragmento de tu codigo, donde indicas la ubicacion del bloque "logical operator" es comun en todos los matlabs?
Es que no logro encontrar la ubicacion exacta de los bloques para poder llamarlos.

Un saludo y gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

agregar bloque simulink desde matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/02/2013 20:39:21
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar bloque simulink desde matlab

Publicado por santi (5 intervenciones) el 26/02/2013 20:45:58
Hola

En la library browser si esta el "logical operator". pero de donde saco su ubicacion, es decir, dentro de que carpetas se encuentra del directorio matlab?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

agregar bloque simulink desde matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/02/2013 21:04:00
Pero en la ventana de simulink se nota la direccion. Solo es cuestion de ser observador,

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1368762-COMO__HACER_SUS_PREGUNTAS_DE_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar bloque simulink desde matlab

Publicado por santi (5 intervenciones) el 27/02/2013 00:16:42
Hola,

tienes razon, tenia en mente que la ruta tenia que ser la tipica C:\....

pero ya veo como debe ser el formato.

Muchas gracias nuevamente señor Caballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar