Matlab - Button Grup

 
Vista:

Button Grup

Publicado por Esteban (17 intervenciones) el 19/03/2013 00:18:54
Buenas a tod@s,

Es mi primer post, asique me presento! Me llamo Esteban soy de Buenos Aires,pero vivo en Barcelona y estudio electrónica. Estoy encantado de haber encontrado esta página, me está siendo de gran ayuda!, asique agradecerles a todos los que la hacen posible.

Estoy programando una GUI para el control de un deposito de fabricación académica,el cual cuenta con una bomba y un sensor de nivel, espero poder llegar al final y compartirlo con todos.

Tengo dos modos de funcionamiento uno con lazo abierto y otro con feedback, ahora bien, quiero programar un button grup en el cual se pueda elejir entre una opción o otra, modo de funcionamiento MANUAL o modo de funcionamiento AUTOMATICO, no logro que al elegir la opción en el button grup, me la copie a un static text el cual tiene como tag funcionamiento

No es correcto la parte en la que programo

function uipanel1_SelectionChangeFcn(hObject, eventdata, handles)

if hObject == automatico
set(handles.funcionamiento,'string','automatico');
else
set(handles.funcionamiento,'string','manual');

end

???

Desde ya GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Button Grup

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/03/2013 06:11:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
function varargout = radio_button_caballero1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @radio_button_caballero1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @radio_button_caballero1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function radio_button_caballero1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.radiobutton3,'value',0)
set(handles.radiobutton4,'value',0)
set(handles.radiobutton3,'string','AUTOMATICO')
set(handles.radiobutton4,'string','MANUAL')
set(handles.funcionamiento,'string','Funcionamiento')
automatico=handles.radiobutton3;
manual=handles.radiobutton4;
handles.automatico=automatico;
handles.manual=manual;
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = radio_button_caballero1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function uipanel2_SelectionChangeFcn(hObject, eventdata, handles)
automatico=handles.automatico;
if hObject ==automatico
    set(handles.funcionamiento,'string','Funcionamiento Automatico');
else
    set(handles.funcionamiento,'string','Funcionamiento Manual');
end
guidata(hObject, handles);
 
function funcionamiento_Callback(hObject, eventdata, handles)



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Button Grup

Publicado por Esteban (17 intervenciones) el 19/03/2013 15:47:15
Muchas gracias!!!! me ha sido de mucha ayuda!

Haber si he entendido el concepto, has hecho una inicialización de las variables, el OpeningFcn, que sería como el main de la clase principal, o donde se creean las variables ??, se podrían inicializar en otro sitio ?

por ejemplo si introduzco un slider y quiero que su valor de inicialización sea 0 debo introducir su valor en function slider1_CreateFcn o directamente en el OpeningFcn puedo inicializar todos los objetos?

Saludos y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar