Matlab - Lectura de una Matriz desde un Guide...

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Lectura de una Matriz desde un Guide...

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 21/03/2013 03:04:57
Hola colegas, salu2..

Bueno, esta vez es algo que me ha inquietado desde que comencé a hacer GUIDE's.
¡Verán!, resulta que tengo un Guide que me hace unos calculos de Presión de Vapor para ciertas sustancias,
el problema es que utilizo una ecuación que depende de 3 Constantes (A,B y C),y es que esas constantes las

tengo almacenada en una Matríz 10x3 que tengo declarada o escrita dentro del mismo Guide.

Mi pregunta es: ¿Es posible hacer que el Guide me reconozca la matríz de las constantes si las declaro en la

Workspace?, Ya lo he intentado y no me sirve, me sale que no encuentra la matríz "Cte". Si es posible porfavor,

me dicen como, o si existe otra posibilidad de hacer que el Guide me reconozca esa matríz.

PD: Lo que hago normalmente es nombrar los elementos según la Constante que necesito y listo, pero eso solo me

funciona cuando tengo escrita esa Matríz dentro del guide ;( ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Lectura de una Matriz desde un Guide...

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/03/2013 19:45:04
Buenos Carlos, envíame tu guide tanto *.fig y *m a mi correo y tu data de matrices en un archivo de texto, para ver como lo puedo modificar tu guide para que funcione tal como quieres. Pero no te demores en enviarme, ya que el tiempo de asesoría vía correo va variando de acuerdo a mi disponibilidad de tiempo.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Lectura de una Matriz desde un Guide...

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 22/03/2013 23:40:45
Enviando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Lectura de una Matriz desde un Guide...

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/03/2013 03:26:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
function varargout = presion_vapor1(varargin)
% http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1374812-Lectura_de_una_Matriz_desde_un_Guide....html
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @presion_vapor1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @presion_vapor1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function presion_vapor1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = presion_vapor1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function compuestos_Callback(hObject, eventdata, handles)
Cte=importdata('presion_vapor.txt');
opcion=get(handles.compuestos,'Value');
switch opcion
    case 1
    Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
    Pv=presion_vapor(Cte(1,1),Cte(1,2),Cte(1,3),Tc);
    set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 2
       Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
       Pv=presion_vapor(Cte(2,1),Cte(2,2),Cte(2,3),Tc);
       set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 3
       Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
       Pv=presion_vapor(Cte(3,1),Cte(3,2),Cte(3,3),Tc);
       set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 4
       Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
       Pv=presion_vapor(Cte(4,1),Cte(4,2),Cte(4,3),Tc);
       set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 5
       Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
       Pv=presion_vapor(Cte(5,1),Cte(5,2),Cte(5,3),Tc);
       set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 6
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(6,1),Cte(6,2),Cte(6,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 7
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(7,1),Cte(7,2),Cte(7,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 8
     Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
     Pv=presion_vapor(Cte(8,1),Cte(8,2),Cte(8,3),Tc);
     set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 9
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(9,1),Cte(9,2),Cte(9,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 10
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(10,1),Cte(10,2),Cte(10,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 11
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(11,1),Cte(11,2),Cte(11,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 12
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(12,1),Cte(12,2),Cte(12,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 13
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(13,1),Cte(13,2),Cte(13,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 14
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(14,1),Cte(14,2),Cte(14,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
 
    case 15
      Tc=str2double(get(handles.Tc,'String'));
      Pv=presion_vapor(Cte(15,1),Cte(15,2),Cte(15,3),Tc);
      set(handles.Pv,'String',num2str(Pv));
end
 
function Tc_Callback(hObject, eventdata, handles)



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Lectura de una Matriz desde un Guide...

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 23/03/2013 03:52:41
Muchisimas Grax,
Código recivido :D...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar