Matlab - Abrir un mensaje al abrir guide

 
Vista:

Abrir un mensaje al abrir guide

Publicado por ivan palomares (24 intervenciones) el 13/04/2013 21:06:08
Saludos.

Recientemente me encuentro modificando mi ultimo GUIDE y se me a ocurrio una idea, es decir, me gustaria que mi programa cuando se abre por primera vez automaticamente saltara un mensaje con unas imagenes y varias lineas de informacion con mi nombre etc etc, alguien podria decirme como hacerlo??

saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Abrir un mensaje al abrir guide

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/04/2013 00:22:10
Pon tu informacion personal, dentro de la segunda function de tu guide, orden segundo empezando desde arriba hacia abajo. Obviamente usando la función display para textos, y imread, imshow, axis para imágenes.
por ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function jalar_bloques_simulink_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
Saludos.
 JOSE JEREMÍAS CABALLERO
 Asesorías en Matlab
 programador en matlab
 Servicios de programación matlab
 jjcc94@hotmail.com[/b]
 http://matlabcaballero.blogspot.com
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-






Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir un mensaje al abrir guide

Publicado por ivan palomares (24 intervenciones) el 14/04/2013 13:28:06
Hola y muchas gracias por tu atencion.

Pero creo que no me a quedado muy claro, segun dices debe de ser en la segunda funcion. No estoy muy seguro de si debe de ser en esta parte, pero aqui te adjunto mi la segunda funcion del codigo.
De ser ahi me pondria manos a la obra para intentar hacerlo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function main_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
% This function has no output args, see OutputFcn.
% hObject    handle to figure
% eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
% varargin   command line arguments to main (see VARARGIN)
 
% Choose default command line output for main
handles.output = hObject;
 
% Update handles structure
guidata(hObject, handles);
 
if strcmp(get(hObject,'Visible'),'off')
    initialize_gui(hObject, handles);
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar