Matlab - GUI - Alarma

 
Vista:

GUI - Alarma

Publicado por Esteban (17 intervenciones) el 28/05/2013 17:07:25
Buenas a todos!

Quiero crear una alarma en mi GUI, he pensado en utilizar un edite text y modificar su color de fondo, no se si es la mejor solución...

La idea es que

if nivel <5
color = verde;
if else 5<nivel <7
color= amarillo;
else
color= rojo;
end

No se donde realizar las modificaciones
1
2
3
4
5
6
function edit1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
 
 
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
    set(hObject,'BackgroundColor','white');
end


En esa parte ??

Otra opción podría ser cargar imagenes en un axes ??

Gracias por la asesoría!

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

GUI - Alarma

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 28/05/2013 20:35:29
No se como hacerlo todavia, pero y si intentas cambiar el parametro 'white' por otro como 'yellow' por ejemplo?

if nivel <5
set(hObject,'BackgroundColor','green');
if else 5<nivel <7
set(hObject,'BackgroundColor','yellow');
else
set(hObject,'BackgroundColor','red');
end

No se si pueda ser tan fácil, es solo una opinión porque ahora no puedo probarlo.

Ya lo probé asi:

function edit1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)

if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');

end

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)

set(handles.edit1,'BackgroundColor','red');




controlandolo desde el boton pushbutton1 donde edit1 es el tag del edit text.

acomodalo a tu necesidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GUI - Alarma

Publicado por Esteban (17 intervenciones) el 28/05/2013 21:47:09
Gracias Juan ya lo he solucionado
1
set(handles.edit1,'BackgroundColor','red');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar