Matlab - Duda sobre imagenes

 
Vista:

Duda sobre imagenes

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 05/07/2013 18:38:58
Hola una pregunta... necesito seleccionar una parte de una imagen y luego desplazarla unos par de pixel pero tengo el siguiente código:

A=imread('name.ext')
A=A(: ; : ,1)
A=double(A);

B=A(300:900;300:900); %Selecciono un parte de la imgen de dimensiones x,y
C=A(320:920;300:900);

imshow(B)
imshow(C)


Matlab me dice que tengo erronea la parte de B Y C por unos parentesis pero ya los cambie y no pasa nada...que puede ser?


saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Duda sobre imagenes

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/07/2013 22:35:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
>> dir *.jpg
 
2013-03-27 22.58.40.jpg
313413_10151267327961198_1770898987_n[1].jpg
imagenF.jpg
invitacion2.jpg
ojo humano.jpg
 
 
>> a=imread('ojo humano.jpg');
>> [n,m,p]=size(a)
n =
   243
 
m =
   288
 
p =
     3
 
>> a(100:120,200:210,1)
ans =
  194  193  194  196  197  197  195  194  195  194  193
  193  191  192  193  194  195  197  196  195  192  191
  191  190  192  192  191  193  197  197  193  187  189
  186  193  194  192  189  191  196  195  189  188  190
  183  195  196  193  188  190  195  193  186  194  193
  188  202  193  194  194  188  195  204  202  193  190
  168  171  165  170  174  173  182  192  191  192  191
  177  189  185  187  188  185  187  191  189  187  188
  198  193  192  195  197  196  197  197  196  199  202
  189  181  185  188  192  196  197  196  197  182  186
  180  186  191  191  192  196  193  188  190  181  182
  185  180  187  185  185  191  187  182  186  193  191
  184  184  192  189  189  197  194  189  194  192  190
  193  187  187  188  190  192  193  190  187  190  193
  190  196  195  197  198  199  198  195  189  192  196
  177  181  180  183  186  190  191  191  188  191  195
  179  187  185  183  181  182  182  182  180  186  189
  194  193  188  187  188  191  197  201  203  196  199
  186  183  180  180  183  188  194  198  198  188  193
  177  189  186  184  182  179  174  169  162  149  156
  189  184  186  189  194  194  190  182  176  203  204
 
>> imshow(a(100:120,200:210,1))




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar