Matlab - insertar filas en uitable matlab

 
Vista:

insertar filas en uitable matlab

Publicado por Ingridcita (2 intervenciones) el 06/08/2013 01:11:47
Hola a todos, estoy haciendo un programa en la que muestro las iteraciones del metodo de newton en una uitable del guide de matlab, por lo que en cada iteracion quisiera que se agregue una nueva fila con los datos respectivos de la iteracion, pero no se como hacerlo. Agradeceria su respuesta! :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

insertar filas en uitable matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/08/2013 08:08:47
Cual es tu avance de tu código que estas haciendo. Seria mas interesante tu pregunta si pusieras tu avance al foro, de esa manera habría mayor posibilidad de que ayuden o te ayude. Para poder decirte exactamente en que parte de tu código se debe agregar algún código mas, para que haga el programa lo que quieres.



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

nuevo_problema

Publicado por Ingridcita (2 intervenciones) el 08/08/2013 06:52:47
Hola José, muchas gracias por la atención. De alguna manera logré solucionar mi problema, sin embargo se me ha presentado otro en el desarrollo de mi programa, el cual es el siguiente:
Lo que hago es mostrar un menú con las clases de métodos que se pueden seleccionar..

**archivo= menu.m

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
index=get(handles.listbox1,'Value');
%close(handles.gui);

switch index
case 1
openfig('polinomios_interpoladores_gui.fig');
..
..
..

end
y al seleccionar la primera opcion se desprende otro menú :

**archivo: polinomios_interpoladores.m

function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
index1=get(handles.listbox1,'Value');
%set(handles.edit6,'String',index);

switch index1
case 1
openfig("lagrange_gui.fig');
..
..
..
end

Mi problema es de que no puedo acceder a lagrange_gui pasando por menu.fig y luego por polinomios_interpoladores.fig . La unica manera que me funciona es abriendo directamente el polinomios_interpoladores.fig
Agradecería cualquier posible solucion al problema!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Iteraciones

Publicado por Christian (2 intervenciones) el 07/06/2014 04:51:54
Hola, me gustaria ver si puedes decirme como fue que pudiste mostrar las iteraciones en tu tabla tal parece que estoy en el mismo problema y con el mismo codigo te agradeceria tu ayuda (:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar