Matlab - Warning Matlab como solucionarlos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Warning Matlab como solucionarlos

Publicado por sofia (1 intervención) el 08/11/2013 01:49:02
me aparecen estos errores y quisiera saber como solucionarlos. Soy nueva programando en matlab

1. input argument 'n' appears never to be used
2. the value assigned here to variable 'e' might never be used.
3. terminate statement with semicolon to suppress output (in functions)

Gracias! por ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Warning Matlab como solucionarlos

Publicado por sofia (6 intervenciones) el 08/11/2013 02:13:33
Este es el codigo y los errores me sale

function num=redondeo(num) // el primero aca
clc;
N=input('Ingrese el valor de N: ');

num=log(10^N-sqrt((10^N)^2-1));
vpa(num,5)

num1=log(10^N-sqrt((10^N)^2-1));

error=abs(num1-num) // y los otros dos aca
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar