Matlab - errores al instalar simmechanics

 
Vista:

errores al instalar simmechanics

Publicado por boby1356 (1 intervención) el 10/11/2013 18:23:43
Hola a todos los del foro.
tengo problemas al intentar vincular el simmechanics a matlab R2011b. estoy realizando los pasos tal como lo indica la página de mathworks pero me aparecen varios errores al ejecutar la linea de comando de install_addon. Aparece así:

>> install_addon('smlink.r2011b.win64.zip')
Installing smlink...
Extracting archive smlink.r2011b.win64.zip to C:\Program Files\MATLAB\R2011b...
Error using mkdir
Acceso denegado.



Error in extractArchive>extractArchiveEntry (line 77)
mkdir(parentDir)

Error in extractArchive (line 52)
files = extractArchiveEntry( ...

Error in unzip (line 98)
files = extractArchive(outputDir, api, mfilename);

Error in install_addon (line 53)
unzipped_files = unzip(zip_file, install_dir);


No he midificado nungun archivo, todos están tal como se descargan desde la página.

De antemano, gracias a todas las personas que me puedan colaborar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

errores al instalar simmechanics

Publicado por mon (1 intervención) el 14/04/2014 06:16:05
Holaa, :( yo tengo la version 2012a y baje tal como indica la funcion y la carpeta .rar pero al colocar
install_addon ('smlink.r2012a.win64.zip')

también me sale un error en la linea 57 que marca que no se han extraído los documentos .rar, y al utilizar el modelo el mecanismo de solidworks no se ve bien en matlab :(, ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

errores al instalar simmechanics

Publicado por luis (1 intervención) el 27/09/2014 21:37:27
hola, oye tengo el mismo problema con el matlab 11a, igual me sale el error

Error in extractArchive>extractArchiveEntry (line 77)
mkdir(parentDir)

Error in extractArchive (line 52)
files = extractArchiveEntry( ...

Error in unzip (line 98)
files = extractArchive(outputDir, api, mfilename);

Error in install_addon (line 53)
unzipped_files = unzip(zip_file, install_dir);


ya lo pudiste solucionar o hay que cambiar de matlab a un año mas reciente????

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

errores al instalar simmechanics

Publicado por karli (1 intervención) el 04/04/2016 07:20:04
Para poder usar la instrucción install_addon('filename.zip') deben de abrir mathlab como administrador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

errores al instalar simmechanics

Publicado por JUAN JOSÉ (1 intervención) el 18/07/2016 04:28:18
Excelente, gracias karli, todo funcionó tal cual, buen apoyo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

errores al instalar simmechanics

Publicado por miguel (1 intervención) el 25/04/2019 07:02:07
si se tiene que abrir como administrador y problema resuelto buen dato amigo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

errores al instalar simmechanics

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 14/10/2020 03:30:56
Disculpa como es que se abre mathlab como administrador??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar