Matlab - operacion con matrices

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

operacion con matrices

Publicado por geovanny (20 intervenciones) el 07/01/2014 15:22:01
hola a todos necesito una ayuda ..la imagen de la tabla esta puesta aqui. necesito crear un script que muestre esta tabla. gracias, por cierto, despues necesito hacer comparaciones entre meses y tanques, eso ya lo hare yo, solo necesito cargar esa tabla,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

operacion con matrices

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/01/2014 18:44:08
1
2
3
4
5
f = figure;
       data = rand(3);
       colnames = {'X-Data', 'Y-Data', 'Z-Data'};
       t = uitable(f, 'Data', data, 'ColumnName', colnames, ...
                   'Position', [20 20 260 100]);




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

operacion con matrices

Publicado por geovanny (20 intervenciones) el 08/01/2014 00:16:06
eso esta perfecto, pero habría una forma de que la tabla aparezca en el comand window ?,,, y no en una ventana como figura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

operacion con matrices

Publicado por geovanny (20 intervenciones) el 09/01/2014 03:55:29
ok, gracias, voy a practicar por alli.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

operacion con matrices

Publicado por geovanny (20 intervenciones) el 09/01/2014 18:00:30
hola de nuevo, he hecho algo mas sencillo, creando una hoja de excel, y llamandola desde el programa, y asi puedo trabajar con todos los datos... aqui esta el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
%programa que grafica el crecimiento de camarones a lo largo de 7 meses, de cuatro tanques distintos.
clear
clc
[txt,num,raw]=xlsread('camarones.xlsx','hoja1');
disp('TABLA DE CRECIMIENTO DE CAMARONES')
disp(raw)
 
corriendo el programa:
TABLA DE CRECIMIENTO DE CAMARONES
    'MESES'    'T1'        'T2'        'T3'        'T4'
    'ene'      [0.2000]    [0.2000]    [0.2000]    [0.1000]
    'febr'     [0.7000]    [0.9000]    [0.6000]    [0.6000]
    'marz'     [     3]    [     3]    [     5]    [     4]
    'abr'      [     3]    [     5]    [     6]    [     7]
    'may'      [     5]    [     7]    [     7]    [     8]
    'jun'      [     6]    [    10]    [    10]    [     9]
    'jul'      [     7]    [    12]    [    12]    [    12]

bueno.., previamente se debe haber creado la hoja de excel con esos datos... y el resto de codigo sobre las graficas, no las pongo, eso me parece ya es sencillo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar