Matlab - Figura siempre en primer plano

 
Vista:
sin imagen de perfil

Figura siempre en primer plano

Publicado por anonymous (19 intervenciones) el 22/02/2014 13:44:18
Hola, necesito ayuda en un asunto relacionado con ventanas.
Tengo una GUIDE en la que abro una ventana con el video de una webcam y necesito que esa ventana esté siempre activa y en primer plano aunque yo pulse a otra ventana u otro boton de mi GUI.
Solo dejará de estar activa si yo la cierro.

Espero haberme explicado con claridad...
Un saludo a todos y animo con sus proyectos.

Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Figura siempre en primer plano

Publicado por anonymous (19 intervenciones) el 22/02/2014 22:08:15
Hola, he encontrado una funcion de matlab pero no la hago funcionar. Se trata de WinOnTop:
Este es mi codigo:

%% Abrir Video para visualizacion del proceso

canalVideo=videoinput('winvideo',1,'RGB24_800x600'); %// esto crea el canal de video a la camara web
preview(canalVideo); %// abrimos una ventana de preview para ver a donde apuntamos con la camara
start(canalVideo); %// inicializamos el canal de Video
winontop(canalVideo,1);

Si alguien conoce esta funcion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Figura siempre en primer plano

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/02/2014 12:42:34
winontop() no es comando de matlab, tendrías que agregar ese comando a matlab para que funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Figura siempre en primer plano

Publicado por anonymous (19 intervenciones) el 23/02/2014 20:54:33
OK, ahora me doy cuenta....

WinOnTop(); es una funcion que me acabo de descargar y es un ejemplo que ha realizado un usuario de matlab.

Lo cuelgo para ver si se puede hacer algo con la ventana de winvideo como es mi caso pero es bastante complicado para mi.
Solo me interesa saber si se puede aplicar a mi caso y como se puede hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar