Matlab - Como crear grafica a partir de una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como crear grafica a partir de una tabla

Publicado por gerardo (1 intervención) el 25/02/2014 19:58:28
Que tal, necesito graficar puntos a partir de una tabla en gui
mi tabla es de 61x5, ocupo grafica columna 1 contra columna 2, columna 1 contra columna 3 y asi, el caso es que necesito la sintaxis para decirle a plot que lo grafique, pense en podia con plot(num_elem(2:61,1),num_elem(2:61, 2)) pero no lo hace, me seria de mucha ayuda una orientacion, gracias, este es mi avanze:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
function valores_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject    handle to valores (see GCBO)
% eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
 
 
 
num_elem=cell(60,5);
num_elem(1,1)={'tetha'};
num_elem(1,2)={'x(theta)'};
num_elem(1,3)={'v(theta)'};
num_elem(1,4)={'a(theta)'};
num_elem(1,5)={'j(theta)'};
theta=0;
 
R=str2double(get(handles.R,'String'));
L=str2double(get(handles.L,'String'));
w=str2double(get(handles.w,'String'));
wrs=num2str((2*3.1416*(w))/60);
set(handles.wrs,'String',wrs);
col=str2double(get(handles.col,'String'));
 
for k=2: 1: 61
    theta=theta+6;
    num_elem(k,1)={theta};
end
 
for k=2: 1: 61
    theta=theta+6;
    x=R*(1-cos(theta))+L*(1-(1-(R^2/L^2)*sin(theta)*sin(theta))^(1/2));
    num_elem(k,2)={x};
end
 
 
for k=2: 1: 61
    theta=theta+6;
    v=R*w*(sin(theta)+(R/2*L)*((sin(2*theta)/(2*(1-(R^2/L^2)*sin(theta)*sin(theta))^(1/2)))))
    num_elem(k,3)={v};
end
 
for k=2: 1: 61
    theta=theta+6;
    a=R*w^2*(cos(theta)+(R/4*L^3)*((4*L^2*(1-(R^2/L^2)*sin(theta)*sin(theta)*cos(2*theta)+R^2*sin(2*theta)*sin(2*theta)))/(1-(R^2/L^2)*sin(theta)*sin(theta))^(3/2)))
    num_elem(k,4)={a};
end
 
posicion=num_elem(2:61,1);
 
 
 
set(handles.uitable1,'Data',num_elem);
set(handles.uitable1,'ColumnEditable',true(1,col));
 
 
axes(handles.axes1);
grid on;
%plot(num_elem(2:61,1),num_elem(2:61,2));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como crear grafica a partir de una tabla

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 26/02/2014 03:30:14
Hola Gerardo;

Quizás una opción sería que utilices la función de Matlab "PLOTMATRIX".

Te sugiero que lo revises en la ayuda de Matlab.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar