Matlab - visualizar la señal de un sensor en el gui de matlab

 
Vista:

visualizar la señal de un sensor en el gui de matlab

Publicado por ivan mendoza (3 intervenciones) el 17/04/2014 21:24:47
Buenas tardes, necesito recibir la señal de un sensor en matlab y mostrarla el valor en guide, el programa siempre debe estar preguntando por la señal, osea me toka hacer un bucle while, el problema radica que no se en parte del gui lo puedo hacer o si recibo la señal con archivo.m diferente y despues de que tenga la el valor del sensor lo llamo desde el gui. es urgente si me pueden colaborar estaria agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

visualizar la señal de un sensor en el gui de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/04/2014 10:55:06
Si vas usar un guide entonces debería ir en la parte de.
1
2
3
4
function guide_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
aquí debería ir.
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

visualizar la señal de un sensor en el gui de matlab

Publicado por ivan mendoza (3 intervenciones) el 18/04/2014 17:04:16
Don jose otra pregunta, al hacer el bucle while donde tu me dijiste, cuando yo kiera ejecutar un boton para hacer otra tarea, luego de hacer la tarea el vuelve a la funcion donde declare el while y sigue preguntando o debo llamar esa funcion o que debo hacer para que el vuelva ahi y siga preguntando por el sensor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

visualizar la señal de un sensor en el gui de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/04/2014 17:16:51
Bueno tendría que hacer tu pregunta, para poder responderte con exactitud.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar