Matlab - Error using quantiz

 
Vista:

Error using quantiz

Publicado por Andrew (4 intervenciones) el 20/04/2014 21:35:04
Buen día

Tengo este error al tratar de realizar la gráfica
cuantizacion con particion y codebook


Código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
%cuantizacion con particion y codebook
%Instantes de muestreo
t=[0:0.1:2*pi];
%señal
m=sin(t)
%Particion
partition=[-1:.2:1];
Codebook=[0 -1 -0.7 -0.5 -0.3 -0.1 0.1 0.3 0.5 0.7 1];
%cuantizacion
[intervalos,valores]=quantiz (m, particion, codebook);
%Representacion
plot(t,m)
hold on
plot(t,m,'x')
stem(t,valores,'.r');
hold off

Error using quantiz (line 59)
The codebook must be a real vector whose length is one more than the length of
the partition.


Agradezco me ayuden a corregir este problema ya que soy nuevo en Matlab
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error using quantiz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/04/2014 22:17:06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
%% http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1434233-Error_using_quantiz.html
%cuantizacion con particion y codebook
close all
clear all
%Instantes de muestreo
t=0:0.1:2*pi;
%señal
m=sin(t);
%Particion
particion=-1:.2:1;
codebook=[0 -1 -0.7 -0.5 -0.3 -0.1 0.1 0.3 0.5 0.7 1];
%cuantizacion
[intervalos,valores]=quantiz (m, particion(1:end-1), codebook);
%Representacion
plot(t,m)
 
hold on
plot(t,m,'x')
stem(t,valores,'.r');
hold off


1
>> cuantizacion1


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error using quantiz

Publicado por Andrew (4 intervenciones) el 24/04/2014 05:48:11
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar