Matlab - Entrenar red neuronal en Guide

 
Vista:
sin imagen de perfil

Entrenar red neuronal en Guide

Publicado por wisgiova (1 intervención) el 27/05/2014 14:18:24
Buen dia

Estoy entrenando una red neuronal en Matlab, ya están listos y funcionado los scripts, pero ahora debo hacer esto por medio de una interfaz gráfica con guide.
He leido mucho sobre guide pero no he podido entender es como ejecutar los escript que ya tengo por medio de guide.
Por favor, ayuda.
Lo que se me ocurre es crear una interfaz que me vaya ejecutado los script por medio de botones?.
Como pueden ver soy novato en esto y estoy un poco atrasado con el tema del guide.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Entrenar red neuronal en Guide

Publicado por Andres Moreno (1 intervención) el 25/11/2016 22:50:59
amigo estoy pasando el mismo problema talves alguien sabe la solucion de este problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Entrenar red neuronal en Guide

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/11/2016 13:32:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function varargout = ejecutar_redes_neuronales_guide(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @ejecutar_redes_neuronales_guide_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @ejecutar_redes_neuronales_guide_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function ejecutar_redes_neuronales_guide_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = ejecutar_redes_neuronales_guide_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
ejecutar_redes_reuronales

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar