Matlab - Query con comillas simple

 
Vista:

Query con comillas simple

Publicado por Marco Osorio (13 intervenciones) el 04/06/2014 23:28:21
Estimados amigos,

tengo la siguiente query:

from dr_p_work_code

set time_en=TO_DATE('18-01-2014 23:11:11', 'dd-mm-yyyy HH24:mi:ss')

where work_code_id=420324


la cual al implementar en Matlab no me funciona por tener comillas simples en la fecha

query='update dr_p_work_code set time_en=TO_DATE(18-01-2014 23:11:11, dd-mm-yyyy HH24:mi:ss) where work_code_id=420324'
curs = exec(conn, query);

si modifico otro campo que no sea fecha, o sea sin comillas, funciona, pero no he logrado modificar TIME_END, debido a las comillas simples

Alguna idea??

Sldos Marco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Query con comillas simple

Publicado por Marco Osorio (13 intervenciones) el 05/06/2014 00:00:40
Encontre la forma en un caso parecido de la LWP, es usando char(39) asi :

query= strcat('update dr_p_work_code set time_end=TO_DATE(',char(39),'18-01-2014 23:59:59',char(39),',',char(39),'dd-mm-yyyy HH24:mi:ss ',char(39),') where work_code_id=420324')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar