Matlab - Ayuda para concatenar en matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para concatenar en matlab

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 14/06/2014 18:12:58
Hola, alguien me podría ayudar con un problema que tengo para concatenar una variable en un input dentro de un ciclo FOR, por ejemplo:

for i=1:nn

x(i)=input('Introduzca la coordenada en X del nodo: ');

end


Mi problema es que quiero que en el prompt del input diga nodo 1, nodo 2, etc. (conforme avanza el ciclo), es decir que al momento de ejecutarlo diga:

Introduzca la coordenada en X del nodo 1: (para i=1)

Introduzca la coordenada en X del nodo 2: (para i=2)... y así sucesivamente.

He tratado varias opciones pero todas me marcan error, si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería mucho.

Gracias

Luis Guerrero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda para concatenar en matlab

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 14/06/2014 19:22:29
Hola Luis.

Utiliza la función "sprintf" dentro del input, por ejemplo:

1
x(i)=input(sprintf('Introduzca la coordenada en X del nodo %d :', num2str(i)));


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para concatenar en matlab

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 14/06/2014 19:48:03
Jorge, muchísimas gracias, me sirvió.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar