Matlab - Simplifcación

 
Vista:

Simplifcación

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 15/06/2014 13:41:04
Muy buenas, después de realizar unos cálculos matlab me devuelve:

M = - (8108937186521311*t^3)/35184372088832 + (6087831848351975*t^2)/35184372088832

Siendo t un sym, como puedo hacer para que muestre el número exacto de la división ???

8108937186521311/35184372088832 = 230.47

Me gustaría que mostrarse el 230.47.

He probado:
-simple (M)
-simplify(M)
- format bank
- format short
- format shorteng

Pero no funciona.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Simplifcación

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 15/06/2014 16:42:09
Muy buenas,

Gracias por tu respuesta.

Si uso "double" me da este error:
1
2
3
4
5
6
7
Error using mupadmex
Error in MuPAD command: DOUBLE cannot convert the input expression into a double array.
 
If the input expression contains a symbolic variable, use the VPA function instead.
 
Error in sym/double (line 710)
        Xstr = mupadmex('symobj::double', S.s, 0);

He probado con "vpa" y el resultado es este:
- 230.46985650470648465670819859952*t^3 + 173.02658785501918714544444810599*t^2 "<1x1 sym>"

M también es "<1x1 sym>"
Sigue sin ser lo que yo quiero......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Simplifcación

Publicado por Juan José (60 intervenciones) el 17/06/2014 10:03:30
¿No tiene opción el vpa para que devuleva sólo el número de decimales que tu quieres?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Simplifcación

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 17/06/2014 12:41:51
Si. Gracias !!

Solucionado !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar