Matlab - Importar archivo JSON en Matlab

 
Vista:

Importar archivo JSON en Matlab

Publicado por Lux (2 intervenciones) el 08/11/2014 19:05:02
Hola,

Me gustaría saber cómo puedo importar archivos en formato JSON en matlab y guardarlos en una tabla de datos. Tengo un servidor donde se van almacenando datos de varias señales en este formato y puedo descargarlos realizando peticiones GET al servidor pero desconozco cómo podría hacer este proceso de forma automatizada en matlab. Me gustaría hacer un script que vaya descargando los datos y almacenándolos en una tabla de datos, para posteriormente procesarlos en matlab.
¿alguien puede ayudarme?
Gracias y un saludo,
Lux
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Importar archivo JSON en Matlab

Publicado por Maria paz (1 intervención) el 09/02/2015 22:03:06
Tengo el mismo problema, agradecería si pudieras compartir la solución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Importar archivo JSON en Matlab

Publicado por Lux (2 intervenciones) el 09/02/2015 22:14:22
Hola Maria Paz,

Yo utilicé la función webread de matlab (http://es.mathworks.com/help/matlab/ref/webread.html), que me parece que solo está disponible en la versión 2014b de matlab.
Esta función te permite descargar en una estructura el contenido json, pasándole como parámetro la url donde se encuentra el archivo json.

Ejemplo: sincro = webread(url_sincro);
En "sincro" nos guarda una estructura con el contenido de la url_sincro (hay que especificar la url completa de la petición get)

Espero que te sirva,

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar