Matlab - exportación matlab excel

 
Vista:
Imágen de perfil de Mauricio

exportación matlab excel

Publicado por Mauricio (11 intervenciones) el 04/02/2015 22:15:52
Hola amigos

Mi consultar, es sobre el tema de la exportación de datos al excel,:

cuando yo escribo o exporto datos que calculo en matlab al excel, tengo que usar el mismo directorio (carpeta), pero existe la posibilidad de algún "comando" que me permita re dirigirlo a otra carpeta.

yo uso el siguiente comando:

xlswrite ('nombre del archivo','variable','nombre de la hoja','celda')


Gracias de antemanos. saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

exportación matlab excel

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 06/02/2015 00:23:10
en el nombre del archivo podes poner la ruta completa en donde queres guardarlo

1
2
3
4
5
ruta='c:\ruta_deseada\';
archivo='pepe.xls';
ruta_completa=strcat(ruta,archivo);
 
xlswrite (ruta_completa,'variable','nombre de la hoja','celda');


Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

exportación matlab excel

Publicado por Mauricio (11 intervenciones) el 07/02/2015 16:08:02
gracias amigo, me has ayudado. te puedo pedir el ultimo favor , hay manera de crear una carpeta vacia, con matlab, antes de dirigir la ruta, no se si me explique bien.


saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

exportación matlab excel

Publicado por Mauricio (11 intervenciones) el 08/02/2015 17:19:50
gracias amigo ...



saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar