Matlab - Pasar numero de decimal a binario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar numero de decimal a binario

Publicado por Alfredo (4 intervenciones) el 12/03/2015 15:57:56
Hola.
Me podrian ayudar como pasar de decimal a binario con parte fraccionaria
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Pasar numero de decimal a binario

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 13/03/2015 23:06:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clc
clear all
p(1)=input('ingrese numero: ');
d=[dec2bin(p(1)) '.'];
j=1;
while and(j<100,p(j)~=0)
    j=j+1;
    p(j)=((p(j-1)-floor(p(j-1)))*2);
    d=[d dec2bin(p(j))];
 
end
 
disp(num2str(d(1:end-1)))

espero te sirva

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar numero de decimal a binario

Publicado por Alfredo (4 intervenciones) el 14/03/2015 20:17:11
Muchas gracias me fue de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar numero de decimal a binario

Publicado por Alvin (1 intervención) el 13/05/2018 04:02:05
saludos
Alguien me podria explicar como funciona este codigo mas o menos, no se mucho de programacion(si pueden explicarme con cosas basicas).
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar