Matlab - colocar cualquier archivo.txt en un edittext

 
Vista:

colocar cualquier archivo.txt en un edittext

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 16/03/2015 13:41:44
Hola

quisiera saber como colocar cualquier archivo .txt en una caja de texto,ya coloque en mi GUI un boton para abrir una ventana de dialogo donde el usuario pueda escoger un archivo .txt,pero no se como hacer que el texto elegido aparezca en el edittext.
Espero alguien pueda ayudarme.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

colocar cualquier archivo.txt en un edittext

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/03/2015 14:32:13
Depende del tipo de archivo de texto que vas a leer y en función de ello se hace un código para leer el archivo, ahora dependiendo del tipo de archivo se hace un código adecuado para imprimir el texto en un edit text.
set(handles.edit1,'string',ARCHIVO); donde en ARCHIVO esta la informacion del archivo de texto.
El detalle es que los códigos se hacen en función del tipo de archivo de texto que uno tiene, un código hecho para un archivo no siempre va a servir para otro archivo de texto nuevo.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.



http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

colocar cualquier archivo.txt en un edittext

Publicado por victor eduardo bautista luna (5 intervenciones) el 16/03/2015 21:08:25
la idea es que el usuario pueda realizar estas dos funciones

1.- abrir un archivo de bloc de notas nuevo.
2.- al abrir una ventana de dialogo donde busque archivos .txt pueda visualizarlos en un edittext


no encuentro como realizarlo y la verdad me gustarian algunas ideas para tratar de aplicarlas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

colocar cualquier archivo.txt en un edittext

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/03/2015 16:46:00
la parte1.
¿Quieres abrir un archivo de bloc nuevo de notas mediante un código de matlab?. Ese modelo de programa no he hecho, se tendría que hacerlo. Tampoco han preguntado en el foro hasta el momento.

la parte 2. De visualizar se puede hacer en el edittext, si se puede hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar