Matlab - ABRIR SUBSISTEMA DE SIMULINK DESDE GUIDE

 
Vista:
sin imagen de perfil

ABRIR SUBSISTEMA DE SIMULINK DESDE GUIDE

Publicado por gabriel (7 intervenciones) el 17/03/2015 18:15:21
BUENAS TARDES AMIGOS

ESTOY TRABAJANDO EN UN PROGAMA DE SIMULINK Y GUIDE, EN EL CUAL POR MEDIO DE LA INTERFAZ GRAFICA CAMBIO LOS PARAMETROS DE LOS BLOQUES DE SIMULINK, TALES COMO STEP,GAIN,SCOPE, ETC ..
PERO SE ME PRESENTAN PROBLEMAS EN EL MOMENTO DE CAMBIAR LOS PARAMETROS DE UN BLOQUE QUE SE ENCUENTRE DENTRO DE UN SUBSISTEMA, ME SALE UN ERROR DICIENDO QUE EL BLOQUE NO EXISTE, ENTONCES NO SE COMO ABRIR ESE SUBSITEMA DESDE GUIDE Y PODER CAMBIAR LOS PARAMETROS DE LOS BLOQUES DE ADENTRO.

ADJUNTOS ALGUNAS IMAGENES PARA AYUDAR A ENTENDER LA PROBLEMATICA
Captura
Captura1

CAPTURA 1 CORRESPONDE A LOS BLOQUES DENTRO DEL SUBSITEMA, LOS CUALES NO ME DEJA CAMBIAR LOS PARAMENTROS DE ESOS BLOQUES.

ESTOY USANDO LAS SENTENCIAS PARA CAMBIAR LOS PARAMETROS, LOS QUE ESTAN FUERA DEL SUBSITEMA SE DEJAN CAMBIAR PERFECTAMENTE.

set_param('exodo/Gain','Value',fre);
set_param(gcs,'SimulationCommand','Start');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ABRIR SUBSISTEMA DE SIMULINK DESDE GUIDE

Publicado por gabriel (7 intervenciones) el 17/03/2015 18:39:47
PROFESOR ADJUNTOS LOS ARCHIVOS, ENTRES ELLOS TAMBIEN ESTA EL GUIDE TANTO LA FIG COMO EL ARCHIVO M ... PUES EN EL ARCHIVO M ESTA LAS SENTENCIAS PARA CONTROLAR LOS PARAMETROS DEL SIMULINK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ABRIR SUBSISTEMA DE SIMULINK DESDE GUIDE

Publicado por carlos (11 intervenciones) el 17/11/2016 05:48:30
Hola amigo, pudiste resolverlo?
yo estoy en el mismo problema, si fueras tan amable de recomendarme algun libro donde lograste resolver tu problema, me ayudaria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ABRIR SUBSISTEMA DE SIMULINK DESDE GUIDE

Publicado por Gabriel (7 intervenciones) el 17/11/2016 15:10:46
Si, envíame un correo y te digo cómo es
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar