Matlab - Undefined function 'axix' for input arguments of type 'double'.

 
Vista:

Undefined function 'axix' for input arguments of type 'double'.

Publicado por Raul islas Gomez (3 intervenciones) el 25/03/2015 05:19:58
Buenas noches de antemano un saludo y agradeciendo de nueva cuenta por tomar interés

Estoy corriendo el sig. código

%%Dibujar Platillo
D=[5,6,2,5.5,6,6.5,7,7.5,8,8.5,9,9.5,13,9,10];
C=[0,2,4,4.8,6,6.5,7,7.2,7,6.5,6,4.8,4,2,0];
axis ([0 100 0 100])
plot(D,C,'r')
%%
for i=0:100

plot(D+i,C+i,'r')
axix([0 100 0 100])
pause(0.01);
end

y al ejecutarlo me sale esto

Undefined function 'axix' for input arguments of type 'double'.

quito lo que es el axis y me lo gráfica pero lo que yo quiero es que se mire el desplazamiento de mis punto
te agradeceria si me pudieras apoyar de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Undefined function 'axix' for input arguments of type 'double'.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/03/2015 13:59:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
clear all
close all
figure(1)
D=[5,6,2,5.5,6,6.5,7,7.5,8,8.5,9,9.5,13,9,10];
 C=[0,2,4,4.8,6,6.5,7,7.2,7,6.5,6,4.8,4,2,0];
 axis ([0 100 0 100])
 plot(D,C,'r')
 %%
 figure(2)
 axis([0 20 0 20])
 hold on
 for i=1:length(D)-1
  figure(gcf)
 plot(D(i:i+1),C(i:i+1),'-r')
  pause(0.1);
 
 end
 hold off

1
>> silueta_de_un_carrro

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar