Matlab - MODELAMIENTO SISTEMA MASA AMORTIGUADOR

 
Vista:
sin imagen de perfil

MODELAMIENTO SISTEMA MASA AMORTIGUADOR

Publicado por wolffang (1 intervención) el 04/04/2015 02:59:40
cordial saludo, Ncesito la ayuda de un programador en Matlab que me indique como hacer el siguiente modelamiento:
F-DE-TRASFERENCIA


Si ya tengo la funcion de transferencia, y ya modele la ecuacion de la entrada
FEXT


XIT

Como pudo hacer para modelar en sistema en Matlab, con ecuaciones de estado?, funcion de transferencia?, Discretizar, Como lo hago ayuda
INGLES
F-DE-TRASFERENCIA
Sistema_6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

MODELAMIENTO SISTEMA MASA AMORTIGUADOR

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 04/04/2015 16:37:41
debes convertir la función de transferencia a la forma genérica de segundo orden para que puedas tener el tao y el coeficiente de amortiguamiento ,con esto haces un análisis de estabilidad y miras si lo que te da en matlab es lo mismo que tienes , para programar esto en matlab , debes tener en cuenta si vas a usar escalón unitario, o rampa :
un ejemplo:
numerador=[0.3 0.4] %coeficientes del numerador de la función de transferencia
denominador=[1 0.8 1.2] %coeficientes del denominador d ela función de transefrencia
t = [0:0.5:20]’; %tiempo de estudio
y = step(numerador,denomindor,t); %respuesta a escalón
plot (t,y);
%lo de que la constante elástica del resorte y los otros parámetros que deben ser variables de entrada, pues fácil solo %expresas cada término del numerador y denominador en función de estos mismos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos

MODELAMIENTO SISTEMA MASA AMORTIGUADOR

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 06/04/2015 03:10:48
Hola, puedo ayudarte con este modelamiento de un sistema masa amortiguador.
Tambien te explicaria el procedimiento para obtener el modelo y
su respectiva simulacion grafica en Simulink de Matlab
Si aun te interesa puedes confirmarme a mi correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar