Matlab - Inteligencia Artificial

 
Vista:
sin imagen de perfil

Inteligencia Artificial

Publicado por maría (11 intervenciones) el 23/04/2015 17:24:57
Hola yo estoy creando un programa de inteligencia artificial , yo quiero que cuando un usuario me escriba por ejemplo :
'nosotros podemos ir el 23-Abril-2015 a cualquier hora' , Matlab me guarde en un array de 3 columnas, que van a ser el día , el mes y el año respectivamente, cómo se hace para que matlab ignore lo demas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Inteligencia Artificial

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 23/04/2015 17:33:35
Hola veo que estás haciendo como una especie de boot para estos casos te recomiendo que programes en MIRC , muy bueno para este tipo de cosas , es emocionante, aunque si quieres conservar el tratamiento de string y datos desde matlab lo puedes hacer creando un 'puente' entre estos dos programas ;

bueno en todo caso este es la ayuda para tu requerimiento :

texto='nosotros podemos ir el 23-Abril-2015 a cualquier hora';
fecha= regexp(texto,expression,'tokens');
fecha{:}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Inteligencia Artificial

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/04/2015 05:37:15
1
2
3
4
5
6
clear all
cadena = 'nosotros podemos ir el 23-Abril-2015 a cualquier hora' ;
expression = '(\d+)-(\w+)-(\d+)';
mydate = regexp(cadena,expression,'tokens');
vector=mydate{:};
display(vector)


1
2
3
4
Ejecución
>> extraer_fecha
vector =
    '23'    'Abril'    '2015'


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Inteligencia Artificial

Publicado por maría (11 intervenciones) el 24/04/2015 06:16:06
o sea lo mismo que ya me dijeron me gustaría que no comentaras por comentar jeremías, de todas maneras gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Inteligencia Artificial

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/04/2015 06:32:39
Disculpa, yo solo contesto las preguntas que hay el foro . Las respuestas que doy no necesariamente van a ser para ti. Pueden ser para muchas personas que revisan el foro. Si no te agradan las respuestas que doy, simplemente no lo tomes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Inteligencia Artificial

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 24/04/2015 06:39:56
María aquí no hay porque pelear , mejor tener dos o 3 respuestas aunque las consideres repetidas, es un foro interactivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Inteligencia Artificial

Publicado por David (5 intervenciones) el 24/04/2015 06:52:25
Hola vi lo del mirc , y pues estoy haciendo un boot en él , sé que hay un canal para esto pero no tiene mucho auge como este , quiero saber como hacer en mirc por ejemplo si alguien me dice 'hola' que responda 'hola' pero que si me vuelven a decir 'hola' ya no responda a este comando , o es necesario implementar un código de matlab , gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Inteligencia Artificial

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 24/04/2015 07:01:00
pues no es necesario un código en matlab , aquí lo que tienes que hacer es asignarle niveles a un usuario: 2, 3 , 4 ,5 etc y cada pregunta que tú vayas a hacer le asignas un nivel, cuando el usuario lo ingrese por primera vez se ejecuta y luego le quitas ese nivel para que en otra ocasión ya no se ejecute dado que el usuario ya no es de ese nivel , espero haberme hecho entender , con eso te libras de eso si quieres más información sobre el lenguaje mirc scripting , no dudes en contactarme .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Inteligencia Artificial

Publicado por David (5 intervenciones) el 24/04/2015 07:08:55
excelente , esa idea no se me había ocurrido gracias de antemano un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Inteligencia Artificial

Publicado por yeison daza (1 intervención) el 24/04/2015 07:19:33
David yo te puedo hacer ese programa mirc , 50% de anticipo y 50 al final del producto mi correo es [email protected] por si te interesa ,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar