Matlab - Tomar datos de una uitable para generar matrices en matlab

 
Vista:

Tomar datos de una uitable para generar matrices en matlab

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 07/05/2015 18:04:53
Saludos,
Tengo diseñada una interfaz con una uitable en blanco donde se deben ingresar valores en esa uitable. Necesito, a partir de los datos que se ingresen, guardarlos en matrices que logre reconocer matlab para luego utilizar esos valores y hacer otros cálculos con ellos. Agradezco a quien me pueda ayudar con esta situación.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tomar datos de una uitable para generar matrices en matlab

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 07/05/2015 22:25:29
Hola aquí te adjunto un ejemplo en las cuales una vez obtenidos los datos globales puedes manipularlos de la forma que quieras :
para obtenerlos:
1
2
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
Datos=cell2mat(get(handles.uitable1,'Data'))

para guardar varias matrices como tú quieras usa lo siguiente:
matriz1=Datos(desdelafilax:hastalafilay,desdelacolumnaw:hastalacolumnaz

es decir que si Datos es igual a :
[4 5 6 7
8 9 10 11
12 13 14 15
16 17 18 19]


para obtener la matriz [4 5 ; 8 9] entonces debes colocar :
1
Datos(1:2,1:2)

de todas maneras puedes ver el ejemplo

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tomar datos de una uitable para generar matrices en matlab

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 08/05/2015 07:30:53
Excelente aporte, la respuesta y el ejemplo me sirvieron muchísimo y fueron de gran ayuda. Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar