Matlab - GUI fijar directorio entrada y de salida

 
Vista:
sin imagen de perfil

GUI fijar directorio entrada y de salida

Publicado por Félix (4 intervenciones) el 23/05/2015 11:03:47
Buenos días a todos,

Estoy trabajando en una interfaz para ejecutar una función que procesa imágenes contenidas en una carperta y genera un archivo csv con datos de ese procesado.

La función en sí no es problema, pero me gustaría en la interfaz tener una opción para seleccionar el directorio origen donde se encuentran todas las imágenes que quiero procesar y por otro lado la opción donde pueda seleccionar el directorio destino donde guardare ese csv que se genera al correr la función sobre todas las imágenes y la verdad es que no sé muy bien cómo hacerlo.

Alguien podría ayudarme?


Un saludo y muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI fijar directorio entrada y de salida

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 23/05/2015 14:34:02
solo es que coloques en el Callback de algún objeto ya sea un menú o un pushbutton :
1
a=uigetdir;
y para cambiar la carpeta de matlab por defecto :
1
cd(a);


espero y te sea de ayuda



https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI fijar directorio entrada y de salida

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/05/2015 18:45:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
function varargout = Abrir_imagen_guardar_cvs(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @Abrir_imagen_guardar_cvs_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @Abrir_imagen_guardar_cvs_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function Abrir_imagen_guardar_cvs_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
 
function varargout = Abrir_imagen_guardar_cvs_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
[filename, pathname] =  uigetfile({'*.jpg';'*.bmp';},' Elegir Imagen');
 if isequal(filename,0)
   return;
else
    b=imread(fullfile(pathname, filename));
    axes(handles.axes1)
    imshow(b);
    h=mean(b);
    handles.h=h;
    guidata(hObject, handles);
 end
 
 
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
h=handles.h;
[filename, pathname] =  uiputfile({'*.csv'},' Guardar data');
 if isequal(filename,0)
   return;
 else
    nombre=fullfile(pathname, filename);
    xlswrite(nombre,h);
 end


Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar