Matlab - ingresar datos en una gui

 
Vista:

ingresar datos en una gui

Publicado por carlos alvarez (3 intervenciones) el 24/05/2015 06:15:36
saludos..!!

deseo adquirir datos mediante una gui mostrando dos manera de hacerlo, una manera es por una edit text y la otra es escoger de una pop-up menu, supongo que podria hecerlo mostrando las dos opciones en radio button, pero necesito que si se elige la una opcion la otra este bloqueada, es decir si se elige usar la pop-up entoncs que no se pueda ingresar datos a la edit text...

les agradezco mucho por la ayuda que me puedan brindar..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ingresar datos en una gui

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/05/2015 15:04:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
function varargout = opciones(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @opciones_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @opciones_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function opciones_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.popupmenu1,'visible','on')
set(handles.edit1,'visible','on')
set(handles.popupmenu1,'string',{'opciones','hola'})
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = opciones_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
 a=get(hObject,'string')
 set(handles.popupmenu1,'visible','off')
 
function popupmenu1_Callback(hObject, eventdata, handles)
contents = cellstr(get(hObject,'String')) ;
a=contents{get(hObject,'Value')}
set(handles.edit1,'visible','off')

Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ingresar datos en una gui

Publicado por carlos alvarez (3 intervenciones) el 27/05/2015 00:02:03
muchas gracias.. es justo lo que necesitaba.. es excelete adquirir nuevos conocimientos !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ingresar datos en una gui

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/05/2015 00:24:33
la mejor riqueza es compartir conocimientos, y para compartir conocimientos hay que investigar para contestar cada pregunta en el foro y allí es donde se aprende mucho de Matlab.

Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar