Matlab - Escribir en Matlab por teclado

 
Vista:

Escribir en Matlab por teclado

Publicado por Ana (2 intervenciones) el 25/05/2015 19:32:06
Buenas tardes,

Quería saber si existe una manera de escribir durante la ejecución de un programa que no sea el comando "input"

Mi problema es el siguiente. Ahora mismo, mi programa me pregunta antes de escribir. Por ejemplo:
n=input('Ingrese el valor de la variable');
Y yo no quiero que me pregunte, quiero que sólo me guarde la variable cuando yo decida escribirla, sin pregunta previa. Había pensado en algo similar a:
if(Serial.available()>0)
.......
Pero esto sólo es valido en Arduino, que sólo ejecuta lo que hay dentro del bucle si se escribe algo por teclado.
Hay algo similar en Matlab?

Un saludo, y muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Escribir en Matlab por teclado

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/05/2015 13:54:01
Si se puede hacer.
Pero es nivel de matlab interface. Aproximadamente hace 2 meses un usuario de matlab quería hacer algo asi y llegamos hacerlo.


Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Escribir en Matlab por teclado

Publicado por Ana (2 intervenciones) el 26/05/2015 14:04:07
Eso que quiere decir? Me podría dar algunas bases para poder programarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar