Matlab - Gráfico de barras, horizontal con errores

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo

Gráfico de barras, horizontal con errores

Publicado por Guillermo (4 intervenciones) el 25/05/2015 23:08:25
Hola amigos!
Saben alguna manera de realizar gráficos de barras con errores pero con orientación horizontal?

Como antecedentes tengo los siguientes scripts:
1) Barh: función que genera graficos de barras horizontales (pero sin la posibilidad de colocar errores) http://www.mathworks.com/help/matlab/ref/barh.html

2) Barwitherr: Graficos de barras con errores (solo vertical)
http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/30639-barwitherr-errors-varargin-


Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráfico de barras, horizontal con errores

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/05/2015 14:19:04
>> y = randn(3,4);
>>errY = 0.1.*y;
>>h = barwitherr(errY, y);


Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Guillermo

Gráfico de barras, horizontal con errores

Publicado por Guillermo (4 intervenciones) el 26/05/2015 18:00:51
José, no leiste bien la pregunta, pero gracias de todas maneras.
Lo que sucedió fué que ocupaste Barwitherr como lo ocuparía cualquier mortal, yo desearía que los gráficos me los diera en HORIZONTAL, como lo explicito en la pregunta.
De todas formas ya encontré una herramienta en el editor de imágenes de matlab que cambia la orientación de los gráficos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar