Matlab - GUIDE - Guardar imagen con handles

 
Vista:

GUIDE - Guardar imagen con handles

Publicado por Mila (9 intervenciones) el 27/05/2015 11:37:36
Hola! Estoy creando una GUI para representar unos resultados que obtuve de procesado de imágenes pero estoy teniendo un problema para llevarlo a cabo.
Estoy en la función de un botón OPEN donde selecciono la imagen, la recorto con la función imcrop y la muestro en un axes. Cuando estoy en la función del botón START tengo que llamar a esa imagen recortada. Lo que he hecho es declararme handles.image=[] en GUI_OpeningFcn y almacenar la nueva imagen ahí. EL problema lo tengo cuando llamo a handles.image desde Start_callback ya que me este error:

Error using imread>parse_inputs (line 457)
The filename or url argument must be a string.

Error in imread (line 316)
[filename, fmt_s, extraArgs] = parse_inputs(varargin{:});

Error in GUI>Start_Callback (line 319)
im=imread(handles.image);


Espero que podais ayudarme! Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUIDE - Guardar imagen con handles

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/05/2015 15:50:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
function varargout = imcrop1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @imcrop1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @imcrop1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function imcrop1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
a=imread('Tulipanes.jpg');
axes(handles.axes1);imshow(a)
handles.a=a;
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = imcrop1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
 
function open_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=handles.a;
I = imcrop(a);
handles.I=I;
axes(handles.axes2);imshow(I)
guidata(hObject, handles);
 
function star_Callback(hObject, eventdata, handles)
I=handles.I;



Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

GUIDE - Guardar imagen con handles

Publicado por Mila (9 intervenciones) el 28/05/2015 11:46:08
Muchas gracias! me ha servido de mucho!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GUIDE - Guardar imagen con handles

Publicado por Mila (9 intervenciones) el 28/05/2015 12:14:17
Y he resuelto todos los problemas que tenia y ahora estoy cambiando la estética de la GUI. Hay alguna cosa que no se hacer como por ejemplo,

Quiero escribir en un static text una letra griega (mu) porque necesito dar un dato en micrometros pero matlab no representa estas letras. He buscado formas de hacerlo pero son sólo válidas cuando las pones dentro de un 'title'.

Mi otro problema es que tengo una foto y quiero que al darle a un botón se dibuje un cuadro encima de la foto, como si fuera un cuadro que enmarca sólo un cuarto de la foto.


Muchas gracias de antemano!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar