Matlab - se puede tomar varias imagenes de manera automatica desde una guide ??

 
Vista:
Imágen de perfil de fabiana

se puede tomar varias imagenes de manera automatica desde una guide ??

Publicado por fabiana (15 intervenciones) el 29/05/2015 17:44:10
buen dia, srs requiero de su ayuda.. necesito saber si se podria tomar una secuencia de imagenes de manera automatica desde una guide en matlab. me explico sin necesidad de pulsar un botton para capturarla.. de ante mano muy agradecida x su respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

se puede tomar varias imagenes de manera automatica desde una guide ??

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 29/05/2015 21:39:16
Puedes colocar en el OpeningFcn de tu guide :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
vid = videoinput('winvideo', 1);
set(vid, 'ReturnedColorSpace', 'RGB');
a=1;
while a
img = getsnapshot(vid);
imshow(img) %si se quiere mostrar la imagen
%procesamiento de la imagen si requiere 
pause(3) %cada cuánto tomar la imagen, aquí está 3 segundos 
end


si no es por tiempo sino por una acción en especial que quieras que no sean los botones es posible agregar listeners pero ya eso depende de las condiciones de tu trabajo,

Saludos

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fabiana

se puede tomar varias imagenes de manera automatica desde una guide ??

Publicado por fabiana (15 intervenciones) el 30/05/2015 17:06:54
muy agradecida por su aporte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar